338:6П8
   К637


   
    Комплексное и рациональное использование сырья в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1986. - 52 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.73 р.
ГРНТИ
РУБ 338:6П8
Рубрики: Мясо--Рациональное использование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- комплексное использование мясного сырья -- разделка мяса -- обвалка мяса -- производство мясопродуктов -- убой скота -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР.- Инв. № 0288. 0 037301 / ВНТИЦентр. - Москва, 1990. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Технологические процессы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технологические процессы мясной промышленности -- Мясная продукция -- Рациональное использование мясного сырья -- Субпродукты второй категории -- Стерилизация мяса -- Сухой молочный продукт -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   О-655


   
    Рациональное использование низкосортного мясного сырья в консервном производстве : обзорная информация / Е. Ф. Орешкин, Г. С. Чубарова, Е. Л. Ким. - Москва : [б. и.], 1991. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоконсервное производство--Мясное сырье--Рациональное использование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Низкосортное мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- Механическая обвалка мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Орешкин, Е. Ф.; Чубарова, Г. С.; Ким, Е. Л.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   И 889


   
    Исследование возможности наиболее полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье--Рациональное использование--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рациональное использование мясного сырья -- Шприцевание мяса -- Массирование мяса -- Виброобработка мяса -- Влагосвязывающая способность мяса -- Автолиз -- Молочно-белковые концентраты -- Куттерование -- Вязкость -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1993. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Электроимпульсные технологии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Васильев, А. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.74
   Р 177


   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники, пульсационных воздействий : отчет о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1991. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Электроимпульсные технологии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Васильев, А. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.74
   Д 202


   
    Основные направления увеличения выработки мясопродуктов из 1 тонны перерабатываемого сырья : обзорная информация / В. Б. Дардик, В. М. Горбатов, З. И. Бакулева ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 42 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рациональное использование мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Выработка мясной продукции -- Рациональное использование мясного сырья -- Предприятия мясной промышленности -- Переработка скота -- Переработка птицы -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Дардик, В. Б.; Горбатов, В. М. ; Бакулева, З. И.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.74
   С 56


   
    Совершенствование действующих технологических процессов и разработка новых видов мясных продуктов с целью рационального использования сырья и вспомогательных материалов : копия отчета о НИР / ВНТИЦентр. - Москва, 1989. - 4 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Технологические процессы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Совершенствование технологических процессов -- Рациональное использование мясного сырья -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   Р 177


   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. темы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1992. - 10 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Электроимпульсные технологии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Васильев, А. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   637.5
   Р 177


   
    Разработка технологии производства мясных продуктов на основе рационального использования сырья, электроимпульсной техники и пульсационных воздействий : копия отчета о НИР (Аннотационный) / Вост.-Сиб. технол. ин-т ; рук. работы А. А. Васильев. - Улан-Удэ, 1990. - 8 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Электроимпульсные технологии--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Рациональное использование мясного сырья -- Электроимпульсная техника -- Пульсационные воздействия на мясо -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Васильев, А. А. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.74
   О-629


   
    Опыт рационального использования сырья за рубежом : обзорная информация / Ю. А. Кроха, В. И. Хлебников, Н. А. Александрова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1983. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рациональное использование мясного сырья--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Рациональное использование мясного сырья -- Мясное сырье -- Кровь -- Субпродукты -- Кости -- Переработка убойного скота -- Переработка мяса -- Ферментные препараты -- Белковые концентраты -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Кроха, Ю. А.; Хлебников, В. И.; Александрова, Н. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 4
аб (1), кх (3)
Свободны: аб (1), кх (3)

   637.5
   Р277


   
    Рациональное использование сырья в мясной промышленности : методические указания по СРС для бакалавров направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 16 с. : табл. ; 20 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рациональное использование сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование мясного сырья -- мясная промышленность -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)



   
    Методические указания к выполнению реферата по дисциплинам "Рациональное использование сырья в мясном производстве" и "Пищевые добавки для мясных продуктов" для студентов-магистров направления 260100 "Технология продуктов питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, С. Ю. Лескова, И. А. Вторушина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2009. - 13 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Рациональное использование сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- пищевые добавки для мясных продуктов -- белково-жировые эмульсии -- рефераты -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Вторушина, И. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп
Свободных экз. нет

   6П8.74
   С16


    Салаватулина, Равиля Мухамеджановна.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование мясного сырья -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий

Экземпляры всего: 42
аб (10), кх (32)
Свободны: аб (10), кх (32)