У9(2)306.7
   П801


   
    Производственный учет и отчетность в мясной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 501 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-010-0 : 761.20 р., 867.70 р., 634.60 р., 256.70 р., 633.60 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)306.751.2я73
Рубрики: Мясная промышленность--Производственный учет--Отчетность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
производственный учет -- предприятия мясной промышленности -- производство мяса -- производство мясных продуктов -- расчет сырья -- расчет продуктов -- учет затрат -- отчетность -- автоматизированные системы учета -- автоматизированные системы отчетности -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Антипова, Людмила Васильевна; Бессонова, Людмила Павловна; Сидельникова, Владимир МИхайлович; Астанина, Валентина Юрьевна
Учебная литература:
ФЭУ / БУиФ / 38.03.01 / Автоматизированные системы учета / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего: 40
аб (37), чз (3)
Свободны: аб (37), чз (3)

   663
   Т462


    Тихомиров, Виктор Григорьевич.
    Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств : учеб. для ссузов по спец. 2704 "Технология бродил. пр-в и виноделие" / В.Г. Тихомиров. - М. : КолосС, 2007. - 460 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0417-0 : 388 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Учебники
   Напитки--Производство--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
пивоваренное производство -- производство безалкогольных напитков -- сырье для пивоваренного производства -- сырье для производства безалкогольных напитков -- солод -- пиво -- безалкогольные напитки -- квас -- минеральные воды -- расчет продуктов -- потери в пивоваренном производстве -- потери в безалкогольном производстве -- вторичные сырьевые ресурсы -- санитарные требования -- ресурсосберегающие технологии -- энергосберегающие технологии -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)