П801 Производственный учет и отчетность в мясной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 501 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-010-0 : 761.20 р., 867.70 р., 634.60 р., 256.70 р., 633.60 р. Допущено УМО
Рубрики: Мясная промышленность--Производственный учет--Отчетность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): производственный учет -- предприятия мясной промышленности -- производство мяса -- производство мясных продуктов -- расчет сырья -- расчет продуктов -- учет затрат -- отчетность -- автоматизированные системы учета -- автоматизированные системы отчетности -- учебные пособия Доп.точки доступа: Антипова, Людмила Васильевна; Бессонова, Людмила Павловна; Сидельникова, Владимир МИхайлович; Астанина, Валентина Юрьевна Учебная литература: ФЭУ / БУиФ / 38.03.01 / Автоматизированные системы учета / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн Экземпляры всего: 40 аб (37), чз (3) Свободны: аб (37), чз (3) |
Т462 Тихомиров, Виктор Григорьевич. Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств : учеб. для ссузов по спец. 2704 "Технология бродил. пр-в и виноделие" / В.Г. Тихомиров. - М. : КолосС, 2007. - 460 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0417-0 : 388 р. Допущено М-вом с.х. РФ
Напитки--Производство--Учебники Кл.слова (ненормированные): пивоваренное производство -- производство безалкогольных напитков -- сырье для пивоваренного производства -- сырье для производства безалкогольных напитков -- солод -- пиво -- безалкогольные напитки -- квас -- минеральные воды -- расчет продуктов -- потери в пивоваренном производстве -- потери в безалкогольном производстве -- вторичные сырьевые ресурсы -- санитарные требования -- ресурсосберегающие технологии -- энергосберегающие технологии -- учебники Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Основы ресурсосберегающих технологий переработки растительного сырья / 7 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |