641
   И608


   
    Индустрия сервиса в XXI веке [] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение пищевых продуктов--Технология пищевых продуктов--Биотехнология пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сервис -- взорванные крупы -- виноград -- биологически активные добавки -- биологически активные вещества -- ароматические добавки -- полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа -- растительные наполнители -- нетрадиционное сырье -- исследование качества полуфабрикатов -- исследование качества готовых изделий -- обогащение творожных масс -- оптимизация рецептур майонезов -- минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей -- рестораны национальной кухни -- омагниченная вода -- активация дрожжей -- пенообразующие свойства муки -- стевия -- черносмородиновый сок


Доп.точки доступа:
М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664
   В783


Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ).

    Сборник научных трудов / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; отв. ред. Г. Ц. Цыбикова ; отв. за вып. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014 - . - (Пищевые технологии. Товароведение продовольственных товаров).Вып. 2. - 2015. - 88 с. : ил. ; 20 см. - ). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-639-3 : 46 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых товаров -- термическая обработка мясных продуктов -- рыбные пресервы -- пищевые добавки растительного происхождения -- биотехнологический потенциал лактобактерий -- жидкий бакконцентрат -- растительные наполнители -- антиоксидантные свойства растительного сырья -- семена облепихи -- бифидогенные свойства коллагена -- сборники научных статей

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Цыбикова, Галина Цыреновна \ред.\; Заятуева, Майя Гомбодоржиевна \отв. за вып.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)