Р177 Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка и товароведная оценка мучных кондитерских изделий функционального назначения : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2012. - 64 с. : ил. ; 30 см. -
Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия функционального назначения -- товароведная оценка мучных кондитерских изделий -- разработка мучных кондитерских изделий -- вафли -- торты -- мучные композитные смеси -- маффины -- показатели качества мучных кондитерских изделий -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |