664.8/.9
   Т384


   
    Технология рыбы и рыбных продуктов : Учеб. для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продукт. животн. происхождения", по спец. 260902 "Пищ. биотехнология"; 200503 "Стандартизация и сертификация" / Под ред. А.М. Ершова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 943 с. : ил. - ISBN 5901065786 : 854.20 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология рыбы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- гидробионты -- беспозвоночные -- морские млекопитающие -- морские растения -- рыбные продукты -- технология рыбы -- технология рыбных продуктов -- сырье водного происхождения -- хранение рыбы -- транспортировка рыбы -- охлажденная рыба -- подмороженная рыба -- мороженая рыба -- размороженная рыба -- икра -- пресервы -- консервы -- сушеная рыба -- вяленая рыбы -- учебники


Доп.точки доступа:
Ершов, А.М. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Новые направления в технологии посола и маринования рыбы / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии посола и маринования рыбы / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология рыбы) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)