Т382 Техническая микробиология пищевых продуктов : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / В. М. Богданов [и др.] ; ред. А. Я. Панкратов. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 743, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 730-739. - 16000 экз.. - (в пер.) : 1.79 р. Допущено МВиССО РСФСР
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- техническая микробиология пищевых продуктов -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- изменчивость микробов -- инфекции -- иммунитет -- микрофлора -- разложение веществ -- ферменты -- витамины -- антибиотики -- специальная микробиология -- пищевая микробиология -- учебные пособия Доп.точки доступа: Богданов, В. М.; Баширова, Р. С.; Кирова, К. А.; Корнеев, И. П.; Панкратов, А. Я. \ред.\ Экземпляры всего: 164 аб (164) Свободны: аб (164) |