К829 Криштафович, Валентина Ивановна. Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.И. Криштафович, С.В. Колобов. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 123 с. : ил. - ISBN 5-91131-389-8 : 251.10 р., 69.30 р., 80.50 р. Рек. Межвузов. учен. советом Центросоюза РФ
Кл.слова (ненормированные): контроль качества продовольственных товаров -- измерительные методы контроля -- оптические методы контроля -- хроматографические методы контроля -- электрохимиеские методы контроля -- радиометрические методы контроля -- продовольственные товары -- учебные пособия Доп.точки доступа: Колобов, Станислав Викторович Учебная литература: ИПИБ / ТКМВРТ / 38.03.07 / Физико-химические методы исследования непродовольственных товаров / 3 / Осн ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Технический контроль производства / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн Экземпляры всего: 12 кх (1), чз (2), аб (9) Свободны: кх (1), чз (2), аб (9) |