Ф954 Фурс, Иван Николаевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Новое знание, 2002. - 799 с. : ил. - ISBN 9856515684 : 133.54 р. Допущено МО Республики Беларусь
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- технология производства продукции -- физиология питания -- гигиена питания -- санитария питания -- первичная обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- оформление блюд -- контроль качества продуктов -- кухня народов мира -- европейская кухня -- североамериканская кухня -- арабская кухня -- китайская кухня -- японская кухня -- индийская кухня -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Научные основы производства кулинарной продукции / 1 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (4), кх (1), аб (5) Свободны: чз (4), кх (1), аб (4) |
Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; Под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 589 с. - ISBN 594343027Х : 349.90 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- нормативные документы общественного питания -- производство полуфабрикатов -- охлажденные блюда -- кулинарные изделия -- лечебное питание -- диетическое питание -- диеты -- лечебные минеральные воды -- лекарственное растительное сырье -- составление меню -- соевые продукты -- технология диетических блюд -- справочники Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Т. В.; Голубев, В. Н. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп Экземпляры всего: 9 зал ППС (2), чз (3), аб (4) Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (4) |
Т381 Техника пищевых производств малых предприятий : учеб. пособие для вузов по спец. "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под ред. В.А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007. - 695 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0419-4 : 748 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): техника пищевых производств -- пищевые производства малых предприятий -- производство пшеничной муки -- производство растительного масла -- производство натуральных соков -- производство пастеризованного молока -- производство этилового ректификованного спирта -- производство заварных пряников -- производство сахарного печенья -- производство тортов -- производство макаронных изделий -- производство закусочных сухариков -- производство майонеза -- производство блинчиков -- производство пива -- производство колбасных изделий -- производство пельменей -- производство полуфабрикатов -- производство кабачковой икры -- производство сливочного масла -- производство йогурта -- производство творога -- производство сыра -- производство минеральной воды -- производство детского питания -- производство рыбных пресервов -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |
Б241 Баранов, Владимир Сергеевич. Технология производства продукции общественного питания : Учеб. для экон. фак. торг. вузов / В. С. Баранов. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1982. - 233 с. : ил. - 0.40 р. Допущено М-вом торговли СССР
Кл.слова (ненормированные): рациональное питание -- производство кулинарной продукции -- обработка продуктов -- производство полуфабрикатов -- тепловая обработка продуктов -- производство готовой продукции -- супы -- соусы -- мясные блюда -- рыбные блюда -- макаронные изделия -- крупяные концентраты -- холодные блюда -- закуски -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- кулинарная продукция -- меню -- лечебное питание -- контроль качества продуктов -- учебники Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С56 Совершенствование техники и внедрение прогрессивной технологии на Киевском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1979. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
Рубрики: Мясокомбинаты--Обзорная информация--Киев Кл.слова (ненормированные): обвалка говяжьего мяса -- производство полуфабрикатов -- Киевский мясокомбинат -- детское питание -- обзорная информация Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), кх (2) Свободны: зал ППС (1), кх (2) |
Мусаев, Фаррух Атауллахович. Лабораторный практикум по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» [] / Ф. А. Мусаев, Д. И. Жевнин ; Рязан. гос. агротехнол. ун-т им. П. А. Костычева. - Рязань : [б. и.], 2012. - 158 с. - Б. ц. Рубрики: Технология мяса--Мясные продукты--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): технология мяса -- убойные животные -- качество туш -- производство продуктов из говядины -- производство продуктов из свинины -- производство из мяса птицы -- производство полуфабрикатов -- исследование качества консервов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Аннотация: Работа посвящена организации учебного процесса по технологии мяса. Рассмотрены методы исследования убойных животных, определения качества туш, а также производство продуктов из говядины, свинины, мяса птицы, производство полуфабрикатов и исследования консервов. Практикум составлен в соответствии с программой дисциплины 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация (степень) выпускника – бакалавр. Методика проведения лабораторных занятий построена по единой схеме: тема; цель занятий; основные теоретические положения; методика проведения занятий; форма отчетности; контрольные вопросы. Организация лабораторных работ по такой схеме способствует развитию самостоятельных навыков в изучении методов исследований и принятии решений в роли, мастера, бригадира или технолога в процессе переработки мяса и выработке мясопродуктов. Рекомендовано, как учебное пособие в Центральном округе РФ для студентов и аспирантов высших учебных заведений, научных работников, специалистов и руководителей сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий АПК разной организационно-правовой формы. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Жевнин, Дмитрий Иванович; Рязанский государственный агротехнологический университет имени П. А. Костычева Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн Свободных экз. нет |
Пономарев, В. Я. Современные технологии переработки мясного сырья [] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц. Рубрики: Переработка мясного сырья--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- переработка птицы -- переработка кроликов -- обработка пищевых субпродуктов -- производство колбасных изделий -- производство полуфабрикатов -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст ЭБС "Руконт" Доп.точки доступа: Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э. Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Осн Свободных экз. нет |