Ж912 Журавская, Н. К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - ISBN 5100031492 : 125.00 р., 200 р.
Мясо--Технохимический контроль--Учебники Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Мясо -- Технохимический контроль мяса -- Скот -- Птица -- Убой скота -- Переработка скота -- Контроль качества мяса -- Контроль производства мясных продуктов -- Холодильная обработка мяса -- Шкуры -- Производство мясопродуктов -- Консервированные шкуры -- Жиры -- Кормовая мука -- Кровь -- Колбасы -- Копчености -- Мясные консервы -- Желатин -- учебники Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Контроль производства и качества продуктов / 4 / Осн Экземпляры всего: 6 чз (4), кх (1), аб (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
С137 Савченко, А. Ф. Новое в науке о мясе : Обзор. информ. / А.Ф. Савченко Ю.В. Татулов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1980. - 21 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.50 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясо -- Транспортировка скота -- Технология убоя скота -- Биохимия мяса -- Гистология мяса -- Аромат мяса -- Биологическая ценность мяса -- Производство мясопродуктов -- Термическая обработка мяса -- Откорм скота Доп.точки доступа: Татулов, Ю.В. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
А77 Апраксина, С. К. Мясная промышленность Скандинавских стран : научное издание / С. К. Апраксина, И. Д. Перельман. - Москва : [б. и.], 1987. - 46 с. - (Мясная промышленность). - 0.60 р.
Кл.слова (ненормированные): животноводство -- мясная промышленность Скандинавских стран -- убой скота -- производство мяса -- производство мясопродуктов -- технологическое оборудование -- обзорная информация Доп.точки доступа: Перельман, И. Д. Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К637 Комплексное и рациональное использование сырья в мясной промышленности : обзорная информация. - Москва : [б. и.], 1986. - 52 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.73 р.
Рубрики: Мясо--Рациональное использование--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): мясное сырье -- рациональное использование мясного сырья -- комплексное использование мясного сырья -- разделка мяса -- обвалка мяса -- производство мясопродуктов -- убой скота -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т 382 Технический уровень производства в мясной промышленности некоторых зарубежных стран : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 47 с. - (Мясная промышленность). - 0.47 р.
Рубрики: Мясная промышленность--Технический уровень производства--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Мясное производство -- Первичная обработка скота -- Производство мясопродуктов -- Переработка птицы -- Технический уровень производства -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Б438 Белоусов, А. А. Новое в науке о мясе : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. Г. Боресков, Ю. А. Ивашкин ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.31 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- предубойное содержание -- технология убоя скота -- производство мясопродуктов -- состав мяса -- физиология мяса -- биология мяса -- биохимия мяса -- микробиология мяса -- электростимуляция мяса -- облучение мяса -- аналитическая техника -- обзорная информация Доп.точки доступа: Боресков, В. Г.; Ивашкин, Ю. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |
К 838 Кроха, Ю. А. Особенности технологии производства колбасных изделий заданного химического состава : обзорная информация / Ю. А. Кроха, Р. М. Салаватулина, М. П. Воякин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия заданного химического состава -- Мясное сырье для колбасных изделий -- Колбасное производство -- Качество мясного сырья -- Вареные колбасные изделия -- Химический состав колбас -- Рецептура колбасных изделий -- Технология производства колбасных изделий -- Производство мясопродуктов -- Физико-химические показатели мяса -- обзорная информация Доп.точки доступа: Салаватулина, Р. М.; Воякин, М. П.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 30 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 35 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Библио Тех", Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\; Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп Свободных экз. нет |
Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 30 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Пищевые добавки--Методические указания Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Пищевые добавки для производства мясопродуктов / 5 / Доп Свободных экз. нет |
М545 Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине "Пищевые добавки для производства мясопродуктов" для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" [] : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, Б. А. Баженова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019. - 29 с. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- производство мясопродуктов -- пищевые добавки -- лабораторные работы -- методические указания -- Федорова, Т. Ц. -- Баженова, Б. А. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Федорова, Т. Ц. \сост.\; Баженова, Б. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления Экземпляры всего: 3 аб (3) Свободны: аб (3) |