637.3
   П 271


    Перепечко, А. В.
    Особенности производства мягких сыров : обзорная информация / А. В. Перепечко, Т. В. Жаровина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 28 с. : ил. - (Молочная промышленность). - 00.85 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мягкие сыры -- Производство мягких сыров -- Технология мягких сыров -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Жаровина, Т. В.; АгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.72
   М151


    Макарьин, Александр Михайлович.
    Производство мягких сыров / А. М. Макарьин. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 128 с. : ил. - 0.31 р.
В библиотеке есть изд. 1960 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыры мягкие
Кл.слова (ненормированные):
производство мягких сыров -- подготовка молока -- свертывание молока -- виды мягких сыров -- посолка мягких сыров -- формование мягких сыров -- самопрессование мягких сыров -- созревание мягких сыров -- оборудование сырных камер -- сыры типа Камамбер -- пороки мягких сыров -- сыры типа Рокфор

Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), аб (2), чз (1)
Свободны: зал ППС (2), аб (2), чз (1)