6П8.74
   П801


   
    Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо- и птицепродуктов : справочник / сост. А. Г. Волкова [и др.] ; редкол. С. М. Бобылев [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 248 с. : ил., табл. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Предм. указ.: с. 242-245. - 15000 экз.. - 1.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Ветеринарно-санитарный контроль--Справочники
   Мясные продукты--Оценка качества--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мяса -- оценка качества мясных продуктов -- производственно-технический контроль в мясной промышленности -- ветеринарно-санитарный контроль в мясной промышленности -- санитарное производство мяса -- технологический контроль в мясной промышленности -- физико-химический контроль в мясной промышленности -- бактериологический контроль в мясной промышленности -- справочники


Доп.точки доступа:
Волкова, А. Г. \сост.\; Подлегаев, М. А. \сост.\; Русаков, В. Н. \сост.\; Солнцева, Г. Л. \сост.\; Бобылев, С. М. \ред.\
Экземпляры всего: 39
кх (32), чз (7)
Свободны: кх (32), чз (7)