М545 Методические указания по выполнению курсовой работы на тему: "Экономическая эффективность проектирования нового ресторана" для студентов специальности 100103 "Социокультурный сервис и туризм" специализация "Ресторанный сервис" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 51 с. - б.ц.
Рубрики: Экономика общественного питания--Проектирование ресторанов--Методические указания--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): рестораны -- проектирование ресторанов -- экономическая эффективность проектирования ресторанов -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 35 кх (3), аб (32) Свободны: кх (3), аб (32) |
К296 Катсигрис, Костас. Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. - ISBN 978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- проектирование ресторанов -- концепция ресторана -- выбор места под ресторан -- оборудование ресторанов -- дизайн ресторанов -- создание атмосферы -- бары -- ресторанная мебель -- дизайн ресторанных кухонь -- распределение ресторанных площадей -- планирование ресторанных площадей -- служебные помещения -- гостевые зоны -- электроэнергия -- управление энергозатратами -- водоснабжение -- санитарно-техническое оборудование -- освещение ресторанов -- техника безопасности в ресторанах -- холодильное оборудование -- кухонное оборудование -- технология cook-chill -- удаление отходов -- мытье посуды -- кухонная утварь -- столовая посуда -- столовое белье -- учебники Доп.точки доступа: Томас, Крис Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |