725.4
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Проектирование предприятий питания" для студентов специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" специализации "Ресторанный сервис" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ч. Б. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 47 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Предприятия общественного питания--Проектирование--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий питания -- ресторанный сервис -- практические работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиева, Ч. Б. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)

   614
   Х185


    Хамнаева, Нина Ивановна.
    Санитария и гигиена на предприятиях питания : учеб. пособие для вузов по спец. 100103 "Социально-культурный сервис и туризм" / Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 251 с. - ISBN 978-5-89230-315-6 : 120 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария--Предприятия питания--Учебные пособия
   Гигиена питания--Предприятия питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария на предприятиях питания -- гигиена на предприятиях питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования -- предприятия питания -- проектирование предприятий питания -- гигиенические требования к оборудованию -- гигиенические требования к предприятиям питания -- профилактика кишечных заболеваний -- профилактика пищевых отравлений -- профилактика зоонозных инфекций -- профилактика гельминтозов -- санитарно-гигиеническая оценка пищевых продуктов -- санитарные нормы качества продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования к качеству кулинарной продукции -- санитарно-гигиенические требования к организации питания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (3), аб (27)
Свободны: чз (3), аб (27)