У677 Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Обеспечение безопасности производства на малых убойных пунктах на основе принципов ХАССП : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. А. Ханхалаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32, [44] с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР АААА-А16-116040610027-4
Мясная промышленность--Безопасность производства--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): малые убойные пункты -- продукция убоя -- убой сельскохозяйственных животных -- безопасность производства -- ХАССП -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |