658.56
   У677


   
    Управление качеством и безопасностью продукции пищевого и биотехнологического производства. Обеспечение безопасности производства на малых убойных пунктах на основе принципов ХАССП : отчет о НИР (промежуточ.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы И. А. Ханхалаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2018. - 32, [44] с. : рис., табл. - Б.ц. - № ГР АААА-А16-116040610027-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Управление качеством--ХАССП--Отчеты о НИР
   Мясная промышленность--Безопасность производства--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
малые убойные пункты -- продукция убоя -- убой сельскохозяйственных животных -- безопасность производства -- ХАССП -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Ханхалаева, И. А. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)