Х732 Холодильная техника и технология : Учеб. для студ. вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков, В.Ф. Лебедев, А.В. Локтев и др.; Под ред. А.В. Руцкого ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - москва : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - (Высшее образование). - ISBN 5160003517 : 54.14 р.
Кл.слова (ненормированные): Холодильная техника -- Холодильная технология -- Холодильные машины -- Компрессоры -- Теплообменные аппараты -- Охлаждаемые сооружения -- Холодильное оборудование -- Холодильное консервирование пищевых продуктов -- Продукты растительного происхождения -- Продукты животного происхождения -- Отепление -- Размораживание -- Охлаждение -- Замораживание -- Хранение пищевых продуктов -- Транспортирование пищевых продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Лебедев, В.Ф.; Локтев, А.В.; Руцкой, А.В.; Большаков, С.А. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп Экземпляры всего: 6 чз (4), аб (2) Свободны: чз (4), аб (2) |
Т 502 Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности Российской Федерации [] : научное издание. - СПб. : ТИРЕКС, 2002. - 516 с. - (Бизнес и право. Литература для профессионалов). - ISBN 5795000042 : 240.00 р.
Рубрики: Таможенное дело--Товарная номенклатура--Россия Кл.слова (ненормированные): Внешнеэкономическая деятельность -- Товарная номенклатура -- Продукты животного происхождения -- Продукты растительного происхождения -- Жиры -- Масла -- Готовые пищевые продукты -- Алкогольные напитки -- Безалкогольные напитки -- Уксус -- Табак -- Минеральные продукты -- Продукция химической промышленности -- Пластмассы -- Каучук -- Резина -- Мех -- Кожа -- Древесина -- Текстильные материалы Учебная литература: ФЭУ / ТД / 38.03.01 / Товарная номенклатура ВЭД / 7 / Доп Экземпляры всего: 1 зал юр. лит. (1) Свободны: зал юр. лит. (1) |
И374 Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания : учеб пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - . Ч.1 : Продукты растительного происхождения. - 2009. - 303 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-03-5 : 389 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- измерительные методы контроля качества -- безопасность продуктов питания -- продукты растительного происхождения -- инструментальные методы контроля качества -- зерномучные товары -- овощи -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Зерномучные товары) / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
Х732 Холодильная технология пищевых продуктов : учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов": В 3-х ч. / [Куцакова В.Е. и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2011 - . - ISBN 978-5-98879-084-6. Ч. III : Биохимические и физико-химические основы. - 2011. - 270 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-136-2 : 400 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): холодильные технологии пищевых продуктов -- пищевые продукты -- продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- биохимия сырья животного происхождения -- охлаждение продукции -- хранение сырья -- замораживание мяса -- экзоферменты -- учебники Доп.точки доступа: Куцакова, Валентина Еремеевна; Бараненко, Александр Владимирович; Бурова, Татьяна Евгеньевна; Кременевская, Марианна Игоревна Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Биохимия сырья животного происхождения / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Осн Экземпляры всего: 8 чз (3), аб (5) Свободны: чз (3), аб (5) |
М742 Могильный, Михаил Петрович. Пищевые и биологически активные вещества в питании / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 239 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-138-8 : 561.60 р.
Кл.слова (ненормированные): биологически активные вещества -- пищевые продукты -- белки -- аминокислоты -- углеводы -- жиры -- вода -- витамины -- минеральные вещества -- минорные компоненты -- продукты растительного происхождения -- продукты животного происхождения -- хранение пищевых продуктов -- тепловая обработка продуктов -- здоровое питание -- рациональное питание Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Химия биологически активных веществ / 3 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.01 / Химия биологически активных веществ / 4 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп Экземпляры всего: 4 чз (2), кх (2) Свободны: чз (2), кх (2) |
И292 Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения : Учебное пособие для студентов высших вузов по спец. 080401 - товароведение и экспертиза товаров / Л. Г. Елисеева и др. ; Под ред. Л. Г. Елисеевой. - Москва : ИНФРА-М, 2012. - 523, [5] с. : табл. ; 21 см. - (Высшее образование). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-16-003821-6 (в пер.) : 329.89 р. Рек. УМО
Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): продукты растительного происхождения -- идентификационная экспертиза продуктов -- товарная экспертиза продуктов -- фальсифицированная продукция -- зерномучные товары -- плоды -- овощи -- вкусовые товары -- кондитерские товары -- генетически модифицированные пищевые продукты -- трансгенные растения -- ГМО -- генная инженерия -- экспертиза продовольственных товаров -- учебные пособия Доп.точки доступа: Положишникова, Марина Александровна; Рыжакова, Алла Владимировна; Иванова, Т.Н.; Елисеева, Л. Г. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Кондитерские товары) / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Идентификационная и товарная экспертиза продовольственных товаров растительного происхождения / 7 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Безопасность услуг и потребительских товаров / 8 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Идентификация и фальсификация товаров / 4 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Идентификация и фальсификация потребительских товаров / 7 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
Л838 Лузан, Валентина Николаевна. Современные технологии функциональных продуктов питания : учебно-методический комплекс [для магистров и бакалавров, обучающихся по специальности "Технология продукции и организация общественного питания"] / В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, В. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 152, [2] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 149-158 (84 назв.). - 50 экз.. - ISBN 978-5-89230-459-7 : 126.00 р.
Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты питания -- специализированные продукты питания -- функциональные ингредиенты -- мясные продукты -- рыбные продукты -- молочные продукты -- продукты растительного происхождения -- обогащение пищевых продуктов функциональными ингредиентами -- функциональные продукты на рыбной основе -- функциональные напитки -- лабораторные работы -- учебно-методические комплексы Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ключникова, Людмила Александровна; Алексеева, Валентина Аркадьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
В39 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения : Лабораторный практикум : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) - "Ветеринария" (квалификация (степень) "специалист") / И. А. Лыкасова [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2015. - 303 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 296-299. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1812-1 (в пер.) : 749.98 р. Допущено УМО
Пищевые продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров -- ветеринарно-санитарная экспертиза мясных продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы -- ветеринарно-санитарная экспертиза молока -- ветеринарно-санитарная экспертиза молочных продуктов -- ветеринарно-санитарная экспертиза яиц -- ветеринарно-санитарная экспертиза меда -- ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Лыкасова, Ирина Александровна; Крыгин, Владимир Александрович; Безина, Ирина Викторовна; Солянская , Ирина Александровна Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
П80 Производство функциональных продуктов из семян сосны сибирской : научные основы и практическая реализация : монография / А. Г. Хантургаев [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 137 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 125-.. - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-997-4 : 74 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты функционального питания -- продукты растительного происхождения -- семена сосны сибирской -- переработка ядра кедрового ореха -- экстракция этиловым спиртом -- растительные биологически активные добавки -- бифидосодержащие кисломолочные продукты -- кедровый шрот -- монографии ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Хантургаев, Андрей Германович; Ширеторова, Валентина Германовна; Котова, Татьяна Ивановна; Хантургаева, Валентина Андревна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Доп Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) |