613
   Д446


   
    Диетология : руководство / Под ред. А.Ю. Барановского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Питер, 2008. - 1022 с. : ил. - (Спутник врача). - ISBN 978-5-469-01681-6 : 1012.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Диетология--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- диетология -- история диетологии -- физиология пищеварения -- патофизиология пищеварения -- пищеварение -- обмен веществ -- питание человека -- основы питания -- белки -- витамины -- пищевая ценность продуктов питания -- лечебная кулинария -- питание взрослого населения -- питание беременных женщин -- питание кормящих женщин -- питание пожилых людей -- оценка состояния питания -- энтеральное питание -- парентеральное питание -- продукты диетического питания -- биологически активные добавки -- минеральные воды -- разгрузочно-диетическая терапия -- соевые продукты -- санитарно-гигиенические требования к пищеблокам -- пищевые отравления -- лечебное питание при заболеваниях -- ожирение -- пищевая непереносимость -- руководства


Доп.точки доступа:
Барановский, Андрей Юрьевич \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)

   6П8
   П801


   
    Производство быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [] : сборник трудов / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т холод. пром-сти ; Под ред. М. П. Кузьмина. - Москва : [б. и.], 1979. - 58, [1] с. : ил. ; 26 см. - Библиогр. в конце ст. - 400 экз.. - 0.69 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Сборники трудов
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка пищевых продуктов -- быстрозамороженные готовые блюда -- быстрозамороженные диетические блюда -- продукты диетического питания -- замораживание мяса -- хранение созревшего мяса -- белки мышечных тканей мяса -- теплофизические свойства готовых блюд -- вторичные молочные продукты -- мороженое -- сборники трудов


Доп.точки доступа:
Кузьмин, М. П. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)