С183 Санитарные правила и нормы : нормативный документ. - 3-е изд., изм. и доп. - москва : ПРИОР, 2002. - 460 с. - ISBN 5799005082 : 69.30 р.
Кл.слова (ненормированные): санитарные нормы -- санитарные правила -- СанПиН -- санитарно-эпидемиологические правила -- продовольственные товары -- предприятия продовольственной торговли -- торговля -- хлеб -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- предприятия общественного питания -- микроклимат помещений -- питьевая вода -- непитьевая вода -- сточные воды -- поверхностные воды -- электромагнитные излучения -- условия труда женщин -- летный состав гражданской авиации -- гигиена труда детей Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
С183 Санитарные правила и нормы : Продовольственная торговля и общественное питание. - москва : ПРИОР, 2002. - 91 с. - ISBN 5949090314 : 17.33 р.
Кл.слова (ненормированные): продовольственная торговля -- предприятия продовольственной торговли -- общественное питание -- СанПиН -- санитарные правила -- санитарные нормы -- торговля продовольственная Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для мед. вузов / В.А. Доценко. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 493 с. : ил. - ISBN 5901065123 : 418.88 р. Рек. М-вом зравоохранения РФ
Пищевая промышленность--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): санитарный надзор -- санитарно-гигиенический контроль -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- общественное питание -- предприятия продовольственной торговли -- гигиена пищевых продуктов -- санитарно-гигиенические требования -- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия -- практические руководства Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн Экземпляры всего: 3 чз (2), аб (1) Свободны: чз (2), аб (1) |
Д714 Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов по спец. 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В.А. Доценко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 831 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-131-7 : 1100 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): санитарный надзор за предприятиями пищевой промышленности -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- гигиена пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологическая охрана -- лечебно-профилактическое питание -- детское питание -- предприятия продовольственной торговли -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- органические продукты питания -- хранение пищевых продуктов -- транспортировка пищевых продуктов -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- пищевые отравления -- роспотребнадзор -- проверки пищевых предприятий -- практические руководства -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн Экземпляры всего: 10 аб (8), чз (1), кх (1) Свободны: аб (8), чз (1), кх (1) |
Доценко, Владимир Антонович. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В. А. Доценко. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2013. - 831, [1] с. - ISBN 978-5-98879-153-9 : Б. ц. Рубрики: Предприятия пищевой промышленности--Предприятия перерабатывающей промышленности--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): гигиена пищевых продуктов -- предприятия общественного питания -- лечебно-профилактическое питание -- организация диетического питания -- детское питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- пищевые добавки -- продукты питания -- учебные пособия -- предприятия продовольственной торговли Аннотация: "В книге рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ «Центра гигиены и эпидемиологии». Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека." Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Лань" Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн Свободных экз. нет |