А721 Антипова, Людмила Васильевна. Дипломное проектирование : Правила оформления, инженерные и автоматизированные расчеты на ПЭВМ : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 270900 / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, Г. П. Казюлин ; Воронеж. гос. технолог. акад. - Воронеж : [б. и.], 2001. - 584 с. : ил. - ISBN 5-89448-175-9 : 234.84 р., 212.38 р. Доп. УМО
Рубрики: Мясная промышленность--Дипломное проектирование--Учебные пособия Высшее образование--Дипломное проектирование--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Дипломное проектирование -- Правила оформления дипломных проектов -- Оформление дипломных проектов -- Дипломные работы -- Инженерные расчеты производств -- Автоматизированные расчеты -- Технология мяса -- Технология мясных продуктов -- Аттестационные работы -- САПР в дипломном проектировании -- учебные пособия Доп.точки доступа: Глотова, Ирина Анатольевна; Казюлин, Геннадий Павлович; Воронежская государственная технологическая академия Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Доп Экземпляры всего: 25 аб (21), чз (3), кх (1) Свободны: аб (21), чз (3), кх (1) |
М545 Методическое пособие. Нормоконтроль курсовых, дипломных проектов (работ), отчетов по производственной практике. Общие требования и правила оформления / ВСГТУ ; Сост. К.М. Хамханов, Д.Н. Хамханова, М.Т. Хадыков. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 73 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): стандарты -- нормоконтроль курсовых работ -- нормоконтроль дипломных проектов -- правила оформления текстовых документов -- правила оформления дипломных проектов -- методические пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамханова, Д.Н. \сост.\; Хамханов, К.М. \сост.\; Хадыков, М.Т. \сост.\; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы организации производства / 3 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы организации производства / 3 / Доп ИПИБ / СМУК / 19.03.03 / Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности / 5 / Доп Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |