Г639 Голянд, Михаил Маркович. Холодильное технологическое оборудование [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования продуктов" / М. М. Голянд, Б. Н. Малеванный. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 335 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 328-329. - Предм. указ.: с. 330-333. - 31500 экз.. - (в пер.) : 0.89 р. Допущено МВиССО СССР
Пищевая промышленность--Холодильное оборудование--Учебники Кл.слова (ненормированные): холодильная техника -- холодильное технологическое оборудование -- камеры замораживания мяса -- воздушные морозильные аппараты -- охлаждение пищевых продуктов -- бесконтактное замораживание пищевых продуктов -- контактное замораживание пищевых продуктов -- криогенные аппараты -- поточные линии для замораживания продуктов -- холодильные камеры хранения пищевых продуктов -- размораживающие установки -- учебники Доп.точки доступа: Малеванный, Борис Николаевич Экземпляры всего: 50 аб (45), кх (5) Свободны: аб (45), кх (5) |