Р88 Русаков, Владимир Николаевич. Переработка и хранение продуктов животноводства : производственно-практическое издание / В. Н. Русаков, М. Г. Таршис. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Россельхозиздат, 1972. - 191, [1] с. : ил. ; 21 см. - ). - Библиогр.: с. 190. - 17700 экз.. - 0.36 р.
Кл.слова (ненормированные): переработка продуктов животноводства -- хранение продуктов животноводства -- пищевая ценность продуктов животноводства -- переработка убойных животных -- консервирование холодом -- производство колбасных изделий -- ветеринарно-санитарный контроль -- переработка молока -- дефекты продуктов животноводства -- пороки продуктов животноводства -- качество продуктов -- транспортировка убойных животных -- перевозки продуктов животноводства Доп.точки доступа: Таршис, Михаил Григорьевич Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |