О-21 Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-188-9. - ISBN 978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- биологические активные добавки -- БАД -- обогащение пищевых продуктов -- таблетки -- капсулы -- жидкие формы -- порошковые формы -- полифенолы -- каротиноиды -- жирные кислоты -- фитостерины -- полиненасыщенные жирные кислоты -- витамины -- жирорастворимые витамины -- водорастворимые витамины -- микронутриенты -- химия витаминов -- жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов -- полифенольные антиоксиданты -- биодоступность нутрицевтиков -- стандарты Кодекс Алиментариус -- Европейское пищевое законодательство -- безопасность витаминов Доп.точки доступа: Оттавей, Питер Берри \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп Экземпляры всего: 3 чз (1), кх (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1) |