664
   П368


    Пищевая промышленность. Россия : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2003 - .
   Т. 10-1 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 573 с. - (Бизнес-Карта-2003). - ISBN 5246004910 : 340.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Справочники--Россия
Кл.слова (ненормированные):
производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664
   П368


    Пищевая промышленность. СНГ : справочник / АДИ "Бизнес-карта". - москва : [б. и.], 2001 - .
   Т. 10-2 : Кондитерские изделия. Пищеконцентраты. Сахар. Чай. Кофе. Макаронные изделия : справочное издание. - 406 с. - (Бизнес-Карта-2002). - ISBN 5246004465 : 340.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Справочники--СНГ
Кл.слова (ненормированные):
производители пищевых продуктов -- пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- сахар -- чай -- кофе -- макаронные изделия -- справочники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   579.67
   М597


   
    Микробиология пищевых производств : учеб. для сред. проф. образования по спец. 260203 "Технол. сахаристых продуктов", 260204 "Технол. бродил. пр-в и виноделие", 260402 "Технол. жиров и жирозаменителей", 260504 "Технол. консервов и пищеконцентратов" / Н.Г. Ильяшенко [и др.]. - М. : КолосС, 2008. - 411 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0512-2 : 476.74 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
ББК 579.67(075.32)
Рубрики: Пищевая микробиология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология пищевых производств -- пищевая микробиология -- морфология -- микроорганизмы -- культивирование микроорганизмов -- хемогетеротрофы -- специальная микробиология -- санитарно-гигиенический контроль -- микробиологический контроль -- сахаристые продукты -- бродильные производства -- виноделие -- жиры -- жирозаменители -- консервы -- пищеконцентраты -- учебники


Доп.точки доступа:
Ильяшенко, Наталья Георгиевна; Бетева, Елена Анатольевна; Пичугина, Татьяна Викторовна; Ильяшенко, Антон Викторович
Учебная литература:
ЮФ / БиоТех / 18.03.02 / Общая микробиология / 3 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   658.56
   П476


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества--Пищевые концентраты--Учебные пособия
   Производство вкусовых продуктов--Чай--Кофе--Учебные пособия

   Пряности--Приправы--Учебные пособия

   Пищевые концентраты--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экспертиза пищевых концентратов -- пищевые концентраты -- чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- картофельный крахмал -- кукурузный крахмал -- блюда быстрого приготовления -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- красители натуральные пищевые -- пищеконцентраты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Резниченко, Ирина Юрьевна; Попов, Анатолий Михайлович; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)