П125 Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. - ISBN 5894480493 : 65.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Технологическое оборудование пищевых производств -- Пищевые производства -- учебники Экземпляры всего: 9 аб (6), чз (3) Свободны: аб (6), чз (3) |
А62 Аминов, М. С. Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники Экземпляры всего: 5 аб (2), чз (3) Свободны: аб (2), чз (3) |
М 382 Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - . Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р.
Кл.слова (ненормированные): Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства Доп.точки доступа: Антипов, Сергей Тихонович; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\ Экземпляры всего: 80 кх (1), чз (4), аб (75) Свободны: кх (1), чз (4), аб (75) |
М 181 Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники Доп.точки доступа: Плаксин, Ю.М.; Ларин, В.А.; Малахов, Н.Н. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Осн Экземпляры всего: 6 аб (2), чз (4) Свободны: аб (2), чз (4) |
О-769 Остриков, Александр Николаевич. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 655800 "Пищ. инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 351 с. : ил. - ISBN 5901065565 : 238.78 р. Доп. УМО
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- технологическое оборудование пищевых производств -- конструирование технологического оборудования -- расчет технологического оборудования -- учебники Доп.точки доступа: Абрамов, О.В. Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности / 7 / Осн Экземпляры всего: 15 аб (11), чз (4) Свободны: аб (11), чз (3) |
О-224 Оборудование. Упаковка. Ингредиенты : Все для пищевых производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевое оборудование -- упаковка -- упаковочное оборудование -- фасовка продовольственных товаров -- маркировка -- этикетировочное оборудование -- этикетки -- тара -- упаковочные материалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- пищевое сырье -- справочники -- пищевые производства -- справочники Учебная литература: ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Основы преобразования информации в полиграфическом и упаковочном производстве / 5 / Доп ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технические средства цифровых систем обработки информации / 5 / Доп ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Доп ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Осн ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Системы автоматизированного проектирования полиграфического и упаковочного производства / 6 / Доп ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Доп ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Осн ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование полиграфического производства / 7 / Осн ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование упаковочного производства / 7 / Осн Экземпляры всего: 10 кх (3), аб (7) Свободны: кх (3), аб (7) |
С412 Ситников, Евгений Дмитриевич. Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Е.Д. Ситников. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 406 с. : ил. - ISBN 5901065735 : 396.92 р. Рек. УМО
Пищеконцентратная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование -- консервное производство -- пищеконцентратное производство -- пищевые производства -- поточные линии -- технологические линии -- практикумы -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Доп ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов / 7 / Доп Экземпляры всего: 11 чз (3), кх (1), аб (7) Свободны: чз (3), кх (1), аб (7) |
Г124 Экологическая безопасность пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 271 с. : ил. - ISBN 5901065859 : 341.55 р. Рек. УМО
Очистка сточных вод--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): экологическая безопасность пищевых производств -- пищевые производства -- утилизация отходов -- очистка сточных вод -- очистка газовых выбросов -- тепловые загрязнения -- экологический ущерб -- предотвращенные экологические ущербы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Зарцына, С.С.; Зуева, С.Б.; Гавриленков, А.М. Экземпляры всего: 15 чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
М127 Магомедов, Магомед Даниялович. Экономика отраслей пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Экон. и упр. на предприятии пищ. пром-сти" / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных. - М. : Дашков и К°, 2006. - 281 с. - ISBN 5947987716 : 114.95 р. Допущено УМО
Рубрики: Экономика пищевой промышленности--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): экономика пищевой промышленности -- экономика пищевых производств -- пищевые производства -- НТП -- размещение предприятий пищевых отраслей -- основные производственные фонды -- обортные средства -- себестоимость продукции -- цены -- ценообразование -- оценка эффективности налогообложение -- учебные пособия Доп.точки доступа: Заздравных, А.В. Экземпляры всего: 25 аб (24), чз (1) Свободны: аб (24), чз (1) |
К125 Кавецкий, Георгий Дмитриевич. Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р.
Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- СУШКА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЧЕБНИКИ Доп.точки доступа: Воробьева, Алла Викторовна Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Математическое моделирование биотехнологических процессов / 1 / Доп ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современное комплектное оборудование / 4 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Доп Экземпляры всего: 30 чз (2), аб (28) Свободны: чз (2), аб (28) |
С79 Стегаличев, Юрий Георгиевич. Технологические процессы пищевых производств : Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учеб. пособие для вузов по напр. 550200 "Автоматизация и упр." / Ю.Г. Стегаличев, В.А. Балюбаш, В.Н. Замарашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 254 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-07878-7 : 110 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- учебные пособия Доп.точки доступа: Балюбаш, Виктор Александрович; Замарашкина, Вероника Николаевна Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Доп Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т384 Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники Доп.точки доступа: Нечаев, Алексей Петрович \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Осн ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн Экземпляры всего: 8 аб (8) Свободны: аб (8) |
О-224 Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учеб. для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / А.А. Курочкин [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 590 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0420-0 : 500 р. Допущено М-вом с.х. РФ
Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование перерабатывающих производств -- автоматизация технологических процессов -- автоматизация пищевых производств -- оборудование для дробления -- оборудование для измельчения -- оборудование для разделения -- оборудование для прессования -- оборудование для механической переработки -- оборудование для дозирования -- оборудование для розлива -- фасовочное оборудование -- упаковочное оборудование -- оборудование для малотоннажных перерабатывающих производств -- оборудование для тепломассообменных процессов -- поточные механизированные линии -- автоматизированные линии -- перерабатывающие производства -- пищевые производства -- учебники Доп.точки доступа: Курочкин, Анатолий Алексеевич; Шабурова, Галина Васильевна; Гордеев, Александр Сергеевич; Завражнов, Анатолий Иванович Учебная литература: ИПИБ / ЭиЭ / 19.03.02 / Системы управления технологическими процессами и информационные технологии / 5 / Осн СФ / ЭиЭ / 35.03.02 / Автоматизация деревообрабатывающих производств / 7 / Осн ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Автоматизация и роботизация в мясной промышленности / 7 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий / 4 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
П371 Плаксин, Юрий Михайлович. Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 612 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- массообменные процессы -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- механические процессы -- аспирация -- гидравлические машины -- поршни -- насосы -- перемешивание -- разделение сыпучих сред -- осаждение -- фильтрование -- мембранные технологии -- измельчение -- выпаривание -- конденсация -- выпечка хлеба -- утилизация теплоты -- охлаждение -- перегонка -- сушка пищевых продуктов -- сушильное оборудование -- вентилирование -- сорбционные процессы -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- экстракция -- ферментация -- пастеризация -- стерилизация -- горение -- распыливание -- шлифование -- обработка давлением -- механика мелкодисперсных продуктов -- учебники Доп.точки доступа: Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн Экземпляры всего: 10 аб (8), чз (2) Свободны: аб (8), чз (2) |
Т338 Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0764-5 : 1875 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые технологии -- механические процессы пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности / 3 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн ИПИБ / ТКМВРТ / 38.04.07 / Безопасность и потребительские свойства наукоемких материалов / 3 / Доп Экземпляры всего: 4 чз (4) Свободны: чз (4) |
Т338 Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1. Кн. 2. - 2009. - [796] с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0766-9 : 1875 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- пищевые технологии -- тепломассообменные процессы пищевых производств -- биотехнологические процессы пищевых производств -- инновационные наукоемкие технологии пищевых производств -- учебные пособия Доп.точки доступа: Панфилов, Виктор Александрович \ред.\ Экземпляры всего: 4 чз (4) Свободны: чз (4) |
В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - . №2 : (апрель - июнь). - 2008. - 190 с. : ил. - 201.97 р.
Рубрики: Высшая школа Техника Гуманитарные науки Кл.слова (ненормированные): техника -- пищевые производства -- биотехнология -- энергетика -- электротехника -- спорт -- физкультура -- строительство -- ВСГТУ -- вестники Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
В387 Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - . №3 : (июль - сентябрь). - 2008. - 140 с. : ил. - 151.50 р.
Рубрики: Высшая школа Строительство Гуманитарные науки Кл.слова (ненормированные): региональная экономика -- строительство -- строительные материалы -- пищевые производства -- ВСГТУ -- вестники Доп.точки доступа: Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Научно-исследовательская практика магистрантов [] : программа, методические указания по организации и прохождению практики магистрами направления 260200 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Н. Занданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 21 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые производства--Программы практики Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- программы научно-исследовательской практики -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Занданова, Т. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Г303 Геккер, Инна Евгеньевна. Процессы и аппараты пищевых производств [] : учебное пособие для товароведных факультетов торговых вузов / И. Е. Геккер. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 290, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 286-288. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.72 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- процессы пищевых производств -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- осаждение -- фильтрация -- тепловые процессы -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- физико-химические процессы -- сорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка жидкостей -- сушка -- аппараты пищевых производств -- прессы -- мешалки -- фильтры -- центрифуги -- теплообменные аппараты -- выпарные установки -- сушилки -- учебные пособия Экземпляры всего: 6 кх (1), аб (5) Свободны: кх (1), аб (5) |