664
   П125


   
    Лабораторный практикум по технологическому оборудованию пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. производств" / С.Т. Антипов, А.Г. Гавриленков, В.Е. Добромиров и др. - Воронеж : [б. и.], 1999. - 439 с. : ил. - ISBN 5894480493 : 65.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование пищевых производств -- Пищевые производства -- учебники

Экземпляры всего: 9
аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)

   664
   А62


    Аминов, М. С.
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для технолог. спец. вузов / М.С. Аминов, М.С. Мурадов, Э.А. Аминова. - москва : Колос, 1999. - 504 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100035560 : 150.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Производственные процессы--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование пищевых производств -- Производственные процессы -- Пищевая промышленность -- Пищевые производства -- Пищевые продукты -- Гидравлика -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- учебники

Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)

   664
   М 382


    Машины и аппараты пищевых производств : в 2-х кн.: Учеб. для вузов / С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; Под ред. В.А. Панфилова. - москва : Высшая школа, 2001 - .
   Кн.2. - 681 с. : ил. - ISBN 5060040747. - ISBN 5060041697 : 148.91 р.169.87 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Оборудование пищевых производств -- Машины пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Машинные технологии пищевых продуктов -- Технологические линии пищевых производств -- Технологические процессы -- Преобразователи пищевых сред -- Тепло-массообменные процессы -- Темперирование пищевых сред -- Сушка пищевых сред -- Выпечка пищевых сред -- Обжарка пищевых сред -- Охлаждение пищевых сред -- Замораживание пищевых сред -- Диффузия пищевых сред -- Экстракция пищевых сред -- Ректификация спирта -- Биотехнологические процессы -- Спиртовое брожение пищевых сред -- Пищевые производства


Доп.точки доступа:
Антипов, Сергей Тихонович; Кретов, Иван Тихонович; Остриков, Александр Николаевич; Панфилов, Виктор Александрович \ред. - редактор\
Экземпляры всего: 80
кх (1), чз (4), аб (75)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (75)

   664
   М 181


   
    Процессы и аппараты пищевых производств : Учеб. для вузов / Н.Н. Малахов, Ю.М. Плаксин, В.А. Ларин. - Орел : Изд-во Орловского государственного технического университета, 2001. - 686 с. : ил. - ISBN 5939320155 : 320.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Процессы пищевых производств -- Аппараты пищевых производств -- Пищевые производства -- Пищевая промышленность -- Гидравлические процессы -- Гидромеханические процессы -- Тепловые процессы -- Массообменные процессы -- Химические процессы -- Механические процессы -- Учебники


Доп.точки доступа:
Плаксин, Ю.М.; Ларин, В.А.; Малахов, Н.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Доп
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Процессы и аппараты пищевых производств / 6 / Осн
Экземпляры всего: 6
аб (2), чз (4)
Свободны: аб (2), чз (4)

   664
   О-769


    Остриков, Александр Николаевич.
    Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. 271300 "Пищ. инженерия малых предприятий" и спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. дипломир. спец. 655800 "Пищ. инженерия" / А.Н. Остриков, О.В. Абрамов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 351 с. : ил. - ISBN 5901065565 : 238.78 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- технологическое оборудование пищевых производств -- конструирование технологического оборудования -- расчет технологического оборудования -- учебники


Доп.точки доступа:
Абрамов, О.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Расчет и конструирование машин и аппаратов молочной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего: 15
аб (11), чз (4)
Свободны: аб (11), чз (3)

   664
   О-224


   
    Оборудование. Упаковка. Ингредиенты : Все для пищевых производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Упаковка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- упаковка -- упаковочное оборудование -- фасовка продовольственных товаров -- маркировка -- этикетировочное оборудование -- этикетки -- тара -- упаковочные материалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- пищевое сырье -- справочники -- пищевые производства -- справочники

Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Основы преобразования информации в полиграфическом и упаковочном производстве / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технические средства цифровых систем обработки информации / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Системы автоматизированного проектирования полиграфического и упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование полиграфического производства / 7 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование упаковочного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)

   664.8/.9
   С412


    Ситников, Евгений Дмитриевич.
    Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Е.Д. Ситников. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 406 с. : ил. - ISBN 5901065735 : 396.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервное производство--Технологическое оборудование--Учебные пособия
   Пищеконцентратная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- консервное производство -- пищеконцентратное производство -- пищевые производства -- поточные линии -- технологические линии -- практикумы -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 11
чз (3), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (7)

   664
   Г124


   
    Экологическая безопасность пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по напр. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / А.М. Гавриленков, С.С. Зарцына, С.Б. Зуева. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 271 с. : ил. - ISBN 5901065859 : 341.55 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Экологическая безопасность--Учебные пособия
   Очистка сточных вод--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экологическая безопасность пищевых производств -- пищевые производства -- утилизация отходов -- очистка сточных вод -- очистка газовых выбросов -- тепловые загрязнения -- экологический ущерб -- предотвращенные экологические ущербы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Зарцына, С.С.; Зуева, С.Б.; Гавриленков, А.М.
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

   У9(2)306.7
   М127


    Магомедов, Магомед Даниялович.
    Экономика отраслей пищевых производств : Учеб. пособие для вузов по спец. "Экон. и упр. на предприятии пищ. пром-сти" / М.Д. Магомедов, А.В. Заздравных. - М. : Дашков и К°, 2006. - 281 с. - ISBN 5947987716 : 114.95 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7я73
Рубрики: Экономика пищевой промышленности--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экономика пищевой промышленности -- экономика пищевых производств -- пищевые производства -- НТП -- размещение предприятий пищевых отраслей -- основные производственные фонды -- обортные средства -- себестоимость продукции -- цены -- ценообразование -- оценка эффективности налогообложение -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Заздравных, А.В.
Экземпляры всего: 25
аб (24), чз (1)
Свободны: аб (24), чз (1)

   664
   К125


    Кавецкий, Георгий Дмитриевич.
    Технологические процессы и производства (пищевая промышленность) : Учеб. для вузов по напр. "Автоматизир. технологии и производства" / Г.Д. Кавецкий, А.В. Воробьева. - М. : КолосС, 2006. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0364-0 : 319 р., 224 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- МОДЕЛИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ -- ГИДРОДИНАМИКА -- ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- АБСОРБЦИЯ -- РЕКТИФИКАЦИЯ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- СУШКА -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УЧЕБНИКИ


Доп.точки доступа:
Воробьева, Алла Викторовна
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Математическое моделирование биотехнологических процессов / 1 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современное комплектное оборудование / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (2), аб (28)
Свободны: чз (2), аб (28)

   664
   С79


    Стегаличев, Юрий Георгиевич.
    Технологические процессы пищевых производств : Структурно-параметрический анализ объектов управления: Учеб. пособие для вузов по напр. 550200 "Автоматизация и упр." / Ю.Г. Стегаличев, В.А. Балюбаш, В.Н. Замарашкина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 254 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 5-222-07878-7 : 110 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Балюбаш, Виктор Александрович; Замарашкина, Вероника Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оптимизация технологических процессов в общественном питании / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664
   Т384


   
    Технологии пищевых производств : учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищевых пр-в" и "Пищевая инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 748 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии пищевых производств -- пищевые производства -- пищевая ценность продуктов -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- качество продуктов питания -- биологически активные добавки -- технологии пищевых производств -- технология муки -- технология хлебобулочных изделий -- технология макаронных изделий -- технология сахара -- технология крахмала -- технология кондитерских изделий -- технология растительных масел -- технология солода -- технология этанола -- технология пива -- технология кваса -- технология хлебопекарных дрожжей -- технология пищевых кислот -- технология ликероводочных изделий -- технология вин -- технология безалкогольных напитков -- технология консервирования -- технология чая -- учебники


Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология винодельческого производства / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология кондитерских изделий / 5 / Осн
Экземпляры всего: 8
аб (8)
Свободны: аб (8)

   664
   О-224


   
    Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств : учеб. для вузов по спец. 110305 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / А.А. Курочкин [и др.]. - М. : КолосС, 2007. - 590 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0420-0 : 500 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование перерабатывающих производств -- автоматизация технологических процессов -- автоматизация пищевых производств -- оборудование для дробления -- оборудование для измельчения -- оборудование для разделения -- оборудование для прессования -- оборудование для механической переработки -- оборудование для дозирования -- оборудование для розлива -- фасовочное оборудование -- упаковочное оборудование -- оборудование для малотоннажных перерабатывающих производств -- оборудование для тепломассообменных процессов -- поточные механизированные линии -- автоматизированные линии -- перерабатывающие производства -- пищевые производства -- учебники


Доп.точки доступа:
Курочкин, Анатолий Алексеевич; Шабурова, Галина Васильевна; Гордеев, Александр Сергеевич; Завражнов, Анатолий Иванович
Учебная литература:
ИПИБ / ЭиЭ / 19.03.02 / Системы управления технологическими процессами и информационные технологии / 5 / Осн
СФ / ЭиЭ / 35.03.02 / Автоматизация деревообрабатывающих производств / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Автоматизация и роботизация в мясной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Системы автоматизированного проектирования перерабатывающих предприятий / 4 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   664
   П371


    Плаксин, Юрий Михайлович.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- массообменные процессы -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- механические процессы -- аспирация -- гидравлические машины -- поршни -- насосы -- перемешивание -- разделение сыпучих сред -- осаждение -- фильтрование -- мембранные технологии -- измельчение -- выпаривание -- конденсация -- выпечка хлеба -- утилизация теплоты -- охлаждение -- перегонка -- сушка пищевых продуктов -- сушильное оборудование -- вентилирование -- сорбционные процессы -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- экстракция -- ферментация -- пастеризация -- стерилизация -- горение -- распыливание -- шлифование -- обработка давлением -- механика мелкодисперсных продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)

   664
   Т338


    Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1.
   Кн. 1. - 2009. - 608 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0764-5 : 1875 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые технологии -- механические процессы пищевых производств -- гидромеханические процессы пищевых производств -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Тепломассообменные процессы в пищевой промышленности / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Интенсификация процессов переработки пищевых производств / 3 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Инновационные технологии в пищевой промышленности / 3 / Осн
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.04.07 / Безопасность и потребительские свойства наукоемких материалов / 3 / Доп
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)

   664
   Т338


    Теоретические основы пищевых технологий : [Учеб. пособие для магистров и аспирантов всех спец. группы 05.18.00 - Технология продовольственных продуктов]: В 2-х кн. / Отв. ред. В.А. Панфилов. - М. : КолосС, 2009. - ISBN 978-5-9532-0762-1.
   Кн. 2. - 2009. - [796] с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0766-9 : 1875 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые технологии -- тепломассообменные процессы пищевых производств -- биотехнологические процессы пищевых производств -- инновационные наукоемкие технологии пищевых производств -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Панфилов, Виктор Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 4
чз (4)
Свободны: чз (4)

   Ч48
   В387


    Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - .
   №2 : (апрель - июнь). - 2008. - 190 с. : ил. - 201.97 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Ч48 + С
Рубрики: Высшая школа
   Техника

   Гуманитарные науки

Кл.слова (ненормированные):
техника -- пищевые производства -- биотехнология -- энергетика -- электротехника -- спорт -- физкультура -- строительство -- ВСГТУ -- вестники


Доп.точки доступа:
Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   Ч48
   В387


    Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - .
   №3 : (июль - сентябрь). - 2008. - 140 с. : ил. - 151.50 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Ч48 + С
Рубрики: Высшая школа
   Строительство

   Гуманитарные науки

Кл.слова (ненормированные):
региональная экономика -- строительство -- строительные материалы -- пищевые производства -- ВСГТУ -- вестники


Доп.точки доступа:
Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)



   
    Научно-исследовательская практика магистрантов [] : программа, методические указания по организации и прохождению практики магистрами направления 260200 «Продукты питания животного происхождения» / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Т. Н. Занданова . - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 21 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые производства--Программы практики
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- программы научно-исследовательской практики -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Занданова, Т. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   6П8
   Г303


    Геккер, Инна Евгеньевна.
    Процессы и аппараты пищевых производств [] : учебное пособие для товароведных факультетов торговых вузов / И. Е. Геккер. - Москва : Госторгиздат, 1963. - 290, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 286-288. - 7000 экз.. - (в пер.) : 0.72 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Процессы--Аппараты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- процессы пищевых производств -- механические процессы -- гидромеханические процессы -- измельчение -- сортирование -- прессование -- перемешивание -- осаждение -- фильтрация -- тепловые процессы -- нагревание -- охлаждение -- конденсация -- выпаривание -- физико-химические процессы -- сорбция -- экстракция -- кристаллизация -- перегонка жидкостей -- сушка -- аппараты пищевых производств -- прессы -- мешалки -- фильтры -- центрифуги -- теплообменные аппараты -- выпарные установки -- сушилки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 6
кх (1), аб (5)
Свободны: кх (1), аб (5)