579
   М893


    Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
    Микробиология, санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 1998. - 312 с. : ил. - ISBN 5230049928 : 26.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Санитария--Учебники

   Гигиена--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизмы -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые интоксикации -- санитария пищевых продуктов -- гигиена -- санитария -- бактерии -- вирусы -- фаги -- дрожжи -- биохимические процессы -- учебники


Доп.точки доступа:
Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна
Экземпляры всего: 10
чз (10)
Свободны: чз (10)

   579
   М893


    Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
    Микробиология, санитария и гигиена : Учебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина ; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли. - Москва : Деловая литература, 2001. - 379 с. : ил. - ISBN 5-93211-010-4 : 81.68 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Санитария--Учебники

   Гигиена--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизмы -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- ферменты -- инфекции -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые интоксикации -- санитария -- гигиена -- микробиология пищевых продуктов -- анаэробные процессы -- аэробные процессы -- гнилостные процессы -- антибиотики -- фитонциды -- микробиология -- учебники


Доп.точки доступа:
Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли
Экземпляры всего: 18
чз (5), аб (13)
Свободны: чз (5), аб (13)

   6П8
   М621


    Минор, Теодор Е..
    Стафилококки в пищевых продуктах : научное издание / Т. Е. Минор, Е. Х. Марх ; пер. с англ. Н. С. Королевой, В. Ф. Семенихиной, Н. П. Нефедьевой. - Москва : Пищевая промышленность, 1980. - 231 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 185-223. - Предм. указ.: с. 224-228. - 4800 экз.. - 1.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Стафилококки
   Молочные продукты--Стафилококки

Кл.слова (ненормированные):
стафилококки в пищевых продуктах -- пищевые продукты -- молочные продукты -- стафилококковые инфекции -- таксономия -- энтеропатогенность стафилококков -- энтероксины -- пищевые интоксикации


Доп.точки доступа:
Марх, Елмер Х.; Королева, Н. С. \пер.\; Семенихина, В. Ф. \пер.\; Нефедьева, Н. П. \пер.\
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)