М761 Молчанова, Е. Н. Физиология питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / Е. Н. Молчанова. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 240 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-240 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-4377-0029-7 (в пер.) : 616 р. Рекомендовано УМО
Кл.слова (ненормированные): физиология питания -- питание в жизни человека -- физиология пищеварения -- энергетический обмен -- физиологическая роль макронутриентов -- физиологическая роль микронутриентов -- биологические активные компоненты пищи -- защитные компоненты пищи -- антиалиментарные компоненты пищи -- пищевая ценность пищевых продуктов -- теория питания -- нетрадиционнеы виды питания -- питание детей -- питание подростков -- питание в пожилом возрасте -- питание во время беременности -- питание кормящих матерей -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Физиология питания / 1 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Нутрициология / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное питание и физиологические основы его организации / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Традиции и культура питания народов мира / 7 / Осн Экземпляры всего: 5 аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |