637.5
   Т384


   
    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Д. Ц. Гармаев, В. И. Косилов, Б. Д. Гармаев, В. В. Толочка ; М-во сел. хоз-ва РФ [и др.]. - Улан-Удэ : БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2020. - 161 с. : табл. ; 21 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8200-0467-4 : 494.00 р., 494р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- консервирование мясных продуктов -- переработка продуктов убоя -- бюда бурятской кухни -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Гармаев, Дылгыр Цыдыпович; Косилов, Владимир Иванович; Гармаев, Баир Дылгырович; Толочка, Василий Васильевич; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ); Оренбургский государственный аграрный университет; Приморская государственная сельскохозяйственная академияРоссийский государственный аграрный университет-МСХА им. К. А. Тимирязева; Башкирский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 6
чз (1), аб (5)
Свободны: чз (1), аб (5)