664
   Т381


   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации [] : III Всероссийская научно-практическая конференция : материалы конференций (2018 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. И. К. Дугарова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 171 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- технологии продуктов питания -- техника продуктов питания -- переработка пищевого сырья растительного происхождения -- переработка пищевого сырья животного происхождения -- качество сырья -- безопасность сырья -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Дугарова, И. К. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Свободных экз. нет