Х845 Хосни, Р. Карл Зерно и зернопродукты / Р.К. Хосни; Пер. с англ. под общ. ред. Н.П. Черняева. - СПб. : Профессия, 2006. - 330 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130852 : 773.52 р.
Кл.слова (ненормированные): зерновые продукты -- зерно -- микроструктура зерна -- крахмал -- белки зерновых культур -- зерновые культуры -- минорные компоненты зерновых культур -- хранение зерновых культур -- сухой помол -- мокрый помол -- переработка риса -- переработка овса -- переработка ячменя -- солодоращение -- пивоварение -- белки клейковины -- реология теста -- дрожжевое тесто -- изделия из дрожжевого теста -- изделия из пшеницы мягких сортов Доп.точки доступа: Черняев, Н.П. \ред. - редактор.\ Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
М 271 Мельников, Е. М. Переработка зерна, овса и кукурузы за рубежом : экспресс-информация / Е. М. Мельников, С. Н. Панфилов, Ю. И. Ширин ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1980. - 18 с. - (Мукомольно-крупяная промышленность ; вып.12). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Переработка зерна -- Овес -- Переработка овса -- Кукуруза -- Переработка кукурузы -- Экспресс-информация Доп.точки доступа: Панфилов, С. Н.; Ширин, Ю. И.; ЦНИИТЭИ Минзага СССР Экземпляры всего: 3 кх (3) Свободны: кх (3) |