6П8.74
   Н 346


   
    Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы НПО "Комплекс", рекомендуемые к внедрению в промышленность : Экспресс-информация. - Москва : ЦНИИТЭИММП, 1976. - 22 с. - (Птицеперерабатывающая промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Экспресс-информация
Кл.слова (ненормированные):
куры -- цыплята -- охлаждение тушек птицы -- переработка яиц -- яичная масса -- яичные рулеты -- переработка кроликов -- упаковка тушек птицы -- экспресс-информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Общая технология мясной отрасли [] : учебное пособие / Г. О. Ежкова [и др.] ; Казан. гос. технол. ун-т. - Казань : КГТУ, 2008. - 171 с. - ISBN 978-5-7882-0547-2 : Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- технология мяса -- мясные продукты -- мясная отрасль -- переработка птицы -- переработка кроликов -- переработка скота -- пищевые субпродукты -- технические жиры -- кормовая мука -- производство мяса -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Пономарев, В. Я.; Хабибуллин, Р. Э.; Хусаинова, Х. Р.; Решетник, О. А.; Казан. гос. технол. ун-т
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Осн
Свободных экз. нет



    Пономарев, В. Я.
    Современные технологии переработки мясного сырья [] : учебное пособие / В. Я. Пономарев, Г. О. Ежкова, Э. Ш. Юнусов, Р. Э. Хабибуллин. - Казань : КНИТУ, 2013. - 152 с. : ил. - ISBN 978-5-7882-1524-2 : Б. ц.
Рубрики: Переработка мясного сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- переработка птицы -- переработка кроликов -- обработка пищевых субпродуктов -- производство колбасных изделий -- производство полуфабрикатов -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Ежкова, Г. О.; Юнусов, Э. Ш.; Хабибуллин, Р. Э.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Осн
Свободных экз. нет