658.56
   Э 413


   
    Экспертиза грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, В.И. Бакайтис, Н.П. Кутафьева и др.; Под ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Изд-во Новосибирского ун-та, Сибирское университетское изд-во, 2002. - 256 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870120. - ISBN 5761505061 : 413.95 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза пищевых продуктов--Экспертиза грибов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Экспертиза грибов -- Качество грибов -- Грибы -- Грибы свежие -- Классификация грибов -- Культивирование грибов -- Сбор грибов -- Упаковка грибов -- Маркировка грибов -- Транспортировка грибов -- Потребительские свойства грибов -- Пищевая ценность грибов -- Съедобные грибы -- Несъедобные грибы -- Переработка грибов -- Грибы сушеные -- Грибы соленые -- Грибы отварные -- Грибы маринованные -- Грибные консервы


Доп.точки доступа:
Бакайтис, В.И.; Кутафьева, Н.П.; Цапалова, И.Э.; Позняковский, В.М. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)

   664.8/.9
   К44


    Киселева, Татьяна Федоровна.
    Технология консервирования : Учеб. пособие для вузов по спец. 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подготовки дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и по напр. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Т.Ф. Киселева, В.А. Помозова, Э.С. Гореньков. - СПб. : Проспект Науки, 2011. - 415 с. : ил. - ISBN 978-5-903090-53-2 : 740 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология консервирования -- растительное сырье -- вода -- вспомогательное растительное сырье -- упаковка -- тара -- овощные консервы -- овощные маринады -- овощные закусочные консервы -- концентрированные томатные продукты -- овощные соки -- овощные напитки -- полуфабрикаты для общественного питания -- солено-квашеная продукция -- моченая продукция -- переработка грибов -- плодово-ягодные компоты -- плодово-ягодные маринады -- плодово-ягодные соки -- сокосодержащие напитки -- плодово-ягодное пюре -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- консервирование химическими средствами -- концентрированные фруктовые консервы -- маркировка консервов -- учет консервов -- бракованные консервы -- отходы консервного производства -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Помозова, Валентина Александровна; Гореньков, Эдуард Семенович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Осн
Экземпляры всего: 8
кх (3), аб (5)
Свободны: кх (3), аб (5)

   6П8
   Н241


    Наместников, Александр Федорович.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. - ISBN 5-7610-0252-3 : 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование -- переработка плодов -- переработка ягод -- переработка грибов -- компоты -- соки -- варенье -- маринование овощей -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка -- качество домашних консервов -- замораживание овощей -- замораживание плодов -- пряности -- заготовка пряностей

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.9
   Ф333


    Федоров, Федор Владимирович.
    Грибы : научно-популярная литература / Ф. В. Федоров. - 2-е изд., перераб. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 255 с. : ил. - 3.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- грибы -- грибные отравления -- съедобные грибы -- ядовитые грибы -- охрана грибных ресурсов -- разведение грибов -- переработка грибов -- хранение грибов -- грибные рецепты

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)