6П8.74
   М 346


    Матрозова, С. И.
    Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : учебник для техникумов мясной промышленности / С. И. Матрозова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 184 с. : ил. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технохимический контроль--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль в мясной промышленности -- Технохимический контроль в птицеперерабатывающей промышленности -- Контроль предубойного содержания скота -- Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Консервированные шкуры -- Холодильная обработка мяса -- Хранение мяса -- Субпродукты -- Мясо птицы -- Свинокопчености -- Колбасные изделия -- Качество мясных продуктов -- Топленые жиры -- Технические жиры -- Костный клей -- Пищевой желатин -- Продукты из крови -- Яичный меланж -- Яичный порошок -- учебники

Экземпляры всего: 54
кх (50), аб (4)
Свободны: кх (50), аб (4)

   6П8.74
   П 246


    Пелеев, А. И.
    Физико-технические основы процессов первичной переработки скота и птицы : обзорная информация / А. И. Пелеев ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1960. - 62 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Первичная переработка скота--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Первичная переработка скота -- Первичная переработка птицы -- Физико-технические процессы переработки скота -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)



   
    Общая технология отрасли [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / С. В. Стадникова [и др.] ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : [б. и.], 2007. - 183 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- развитие животноводства -- типы мясных предприятий -- приемка животных на предприятиях -- содержание животных на предприятиях -- первичная переработка скота -- первичная переработка птицы -- первичная переработка кроликов -- субпродукты -- эндокринно-ферментное сырье -- холодильная обработка -- хранение -- переработка крови -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- учебные пособия
Аннотация: Учебное пособие содержит курс лекций и раздел приложений, включающих в себя технологические схемы по дисциплине "Общая технология отрасли".

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"

Доп.точки доступа:
Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Оренбургский государственный университет
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
Свободных экз. нет