664.6
   К569


    Ковэн, Стэнли.
    Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам : 202 вопроса и ответа / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. В.Е. Ашкинази. - СПб. : Профессия, 2006. - 238 с. : ил. - ISBN 5939130992 : 396.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
   Хлебопекарное производство

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- жиры -- улучшители хлебопекарного производства -- пекарские компоненты -- кондитерское сырье -- хлеб -- дрожжевое тесто -- слоеные изделия -- песочное тесто -- торты -- пирожные -- кексы -- бисквиты -- печенье -- мука


Доп.точки доступа:
Янг, Линда
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)