К85 Крылов, Евгений Сергеевич. Пароконвектомат : Технологии эффективной работы / Е.С. Крылов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 128 с. : ил. - ISBN 5981760168 : 385.00 р.
Кл.слова (ненормированные): пароконвектоматы -- конвектоматы -- конвекторы -- кухонное оборудование -- технологическео оборудование Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Проектирование продукта на основе рыбного сырья нутриентно-адекватного питанию детей дошкольного возраста : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2013. - 24 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. - № ГР 01201355574
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты из рыбного сырья -- вареные колбаски из рыбы и крупы -- рыбные полуфабрикаты для детского питания -- рыбный фарш -- пшенная крупа -- плотва байкальская -- горбуша -- функционально-технологические свойства рыбных вареных колбасок -- пароконвектоматы -- влаготепловая обработка -- органолептические показатели рыбных вареных колбасок -- рецептура рыбных вареных колбасок -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка рыбного продукта функциональной направленности : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 30 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 29-30 (18 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201355574
Кл.слова (ненормированные): рыбные продукты функциональной направленности -- рыбное сырье -- рыбное филе -- рыбные фаршевые системы -- обогащение пищевыми волокнами -- озерная плотва -- ячменная мука "Цампа" -- пароконвектоматы -- томатный соус -- рыбные биточки -- рыбный бульон -- рецептура рыбных биточков -- рецептура рыбного фарша -- себестоимость рыбных продуктов -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |