641
   К85


    Крылов, Евгений Сергеевич.
    Пароконвектомат : Технологии эффективной работы / Е.С. Крылов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 128 с. : ил. - ISBN 5981760168 : 385.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технологическое оборудование--Кухонное оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пароконвектоматы -- конвектоматы -- конвекторы -- кухонное оборудование -- технологическео оборудование

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Оборудование предприятий общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   641
   К434


    Кирпичников, Владимир Павлович.
    Тепловое оборудование предприятий общественного питания : Справочник: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М. : Академия, 2005. - 351 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 5-7695-2078-7 : 329.00 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Тепловое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
тепловое оборудование предприятий общественного питания -- общественное питание -- тепловое оборудование -- тепловая обработка пищевых продуктов -- пищевые продукты -- тепловые аппараты -- кухонные плиты -- плиты для жарки -- фритюрницы -- жарочные шкафы -- пекарные шкафы -- конвектоматы -- пароконвектоматы -- аппараты инфракрасного нагрева -- аппараты сверхвысокочастотного нагрева -- СВЧ-печи -- пищеварочные котлы -- паровые варочные аппараты -- мармиты -- тепловые стойки -- тепловые шкафы -- термостаты -- кипятильники -- водонагреватели -- кофеварки -- линии раздачи -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ботов, Михаил Иванович
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

   641
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Проектирование продукта на основе рыбного сырья нутриентно-адекватного питанию детей дошкольного возраста : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2013. - 24 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. - № ГР 01201355574
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты из рыбного сырья -- вареные колбаски из рыбы и крупы -- рыбные полуфабрикаты для детского питания -- рыбный фарш -- пшенная крупа -- плотва байкальская -- горбуша -- функционально-технологические свойства рыбных вареных колбасок -- пароконвектоматы -- влаготепловая обработка -- органолептические показатели рыбных вареных колбасок -- рецептура рыбных вареных колбасок -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   641
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка рыбного продукта функциональной направленности : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 30 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 29-30 (18 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201355574
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты функциональной направленности -- рыбное сырье -- рыбное филе -- рыбные фаршевые системы -- обогащение пищевыми волокнами -- озерная плотва -- ячменная мука "Цампа" -- пароконвектоматы -- томатный соус -- рыбные биточки -- рыбный бульон -- рецептура рыбных биточков -- рецептура рыбного фарша -- себестоимость рыбных продуктов -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)