664.7
   З-433


    Зверев, Сергей Васильевич.
    Физические свойства зерна и продуктов его переработки : учеб. пособие для вузов по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищевых пр-в" / С.В. Зверев, Н.С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 175 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-134-0 : 493 р., 442.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерно--Физические свойства--Продукты переработки--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
зерно -- зернопродукты -- дисперсные системы -- структурно-механические свойства -- прочностные свойства -- адгезия -- внешнее трение -- механика сыпучих тел -- сорбция -- гигроскопические свойства -- теплофизические характеристики -- оптические свойства продуктов -- терморадиационные свойства продуктов -- электрофизические свойства -- сенсорные характеристики -- органолептические характеристики -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Зверева, Наталья Сергеевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
Экземпляры всего: 8
зал ППС (2), чз (1), аб (5)
Свободны: зал ППС (2), чз (1), аб (5)