64
   М545


   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы. Дисциплина "Организация производства". Специальность 2711 "Технология продуктов общественного питания" [] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Н.Л. Романова. - М. : [б. и.], 2004. - 43 с. - 53.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Методические рекомендации--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- методические рекомендации -- учебные пособия -- организация общественного питания


Доп.точки доступа:
Романова, Н.Л. \сост.\
Экземпляры всего: 1
каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)

   64
   Б242


    Барановский, Виктор Александрович.
    Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   У9(2)42
   З-172


    Зайко, Галина Михайловна.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.М. Зайко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2005. - 191 с. : ил. - (Технологии сервиса). - ISBN 5241004971 : 59.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- фотографии рабочего времени -- оперативное планирование -- столовое белье -- посуда столовая -- сервировка стола -- банкет-фуршет

Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   64
   М742


    Могильный, Михаил Петрович.
    Технология продукции в общественном питании : Справ. пособие / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 319 с. - ISBN 5943430989 : 332.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технические нормативы--Справочные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технические нормативы -- технология продукции -- организация общественного питания -- предприятия общественного питания -- справочные пособия -- общественное питание -- справочные пособия

Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)

   64
   М889


    Мрыхина, Елена Борисовна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М. : Форум-ИНФРА-М, 2007. - 176 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-8199-0306-3. - ISBN 978-5-16-002917-7 : 91.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- снабжение -- складское хозяйство -- планирование производства -- технологическая документация -- научная организация труда -- нормирование труда -- организация производства -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)

   64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Управление качеством--Учебные пособия
   Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация общественного питания -- управление качеством продукции -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Организация обслуживания в туристской индустрии / 7 / Осн
Экземпляры всего: 20
аб (18), чз (2)
Свободны: аб (18), чз (2)

   6П8.9
   Б93


    Бутейкис, Нина Григорьевна.
    Организация производства предприятий общественного питания [] : учеб. для ПТУ / Н. Г. Бутейкис. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1990. - 128 с. : ил. - ISBN 5-06-000956-4 : 0.15 р.
Допущено ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- снабжение предприятий общепита -- организация производственных цехов -- обслуживание потребителей -- бригадная форма организации -- арендный подряд -- кооперативы -- стимулирование труда -- учебники

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   64
   М545


    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и организация производства продуктов питания и услуг" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. В. В. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
   Часть 2. - 2012. - 29 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация общественного питания -- расчеты длительности производственных циклов -- производственная структура предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы организации производства / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)

   64
   М545


   
    Методические указания к выполнению магистерской диссертации для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 70 с. : рис., табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Магистерские диссертации--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
организация общественного питания -- магистерские диссертации -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Методология научных исследований / 1 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (2), аб (3)
Свободны: чз (2), аб (3)