М545 Методические рекомендации по выполнению курсовой работы. Дисциплина "Организация производства". Специальность 2711 "Технология продуктов общественного питания" [] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Н.Л. Романова. - М. : [б. и.], 2004. - 43 с. - 53.00 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- методические рекомендации -- учебные пособия -- организация общественного питания Доп.точки доступа: Романова, Н.Л. \сост.\ Экземпляры всего: 1 каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) |
Б242 Барановский, Виктор Александрович. Шеф-повар : Орг. пр-ва на предприятиях обществ. питания / В.А. Барановский. - М. : Эксмо, 2004. - 319 с. - (Экспресс-курс). - ISBN 5699076514 : 83.00 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- шеф-повар -- план-меню -- качество продукции общественного питания -- контроль качества продукции -- продукция общественного питания -- оборудование предприятий общественного питания -- обработка продуктов Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
З-172 Зайко, Галина Михайловна. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.М. Зайко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2005. - 191 с. : ил. - (Технологии сервиса). - ISBN 5241004971 : 59.00 р.
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- организация общественного питания -- организация производства -- фотографии рабочего времени -- оперативное планирование -- столовое белье -- посуда столовая -- сервировка стола -- банкет-фуршет Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
М742 Могильный, Михаил Петрович. Технология продукции в общественном питании : Справ. пособие / М. П. Могильный. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 319 с. - ISBN 5943430989 : 332.64 р.
Кл.слова (ненормированные): технические нормативы -- технология продукции -- организация общественного питания -- предприятия общественного питания -- справочные пособия -- общественное питание -- справочные пособия Экземпляры всего: 5 зал ППС (2), чз (3) Свободны: зал ППС (2), чз (3) |
М889 Мрыхина, Елена Борисовна. Организация производства на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для образоват. учреждений сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М. : Форум-ИНФРА-М, 2007. - 176 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-5-8199-0306-3. - ISBN 978-5-16-002917-7 : 91.00 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): организация общественного питания -- предприятия общественного питания -- общественное питание -- снабжение -- складское хозяйство -- планирование производства -- технологическая документация -- научная организация труда -- нормирование труда -- организация производства -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 4 / Доп ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация производства на предприятиях общественного питания / 3 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (2), аб (8) Свободны: чз (2), аб (8) |
В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 328 с. : ил. - ISBN 978-5-91131-415-6 : 173.00 р., 149.20 р.
Управление качеством--Общественное питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация общественного питания -- управление качеством продукции -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В. Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Организация обслуживания в туристской индустрии / 7 / Осн Экземпляры всего: 20 аб (18), чз (2) Свободны: аб (18), чз (2) |
Б93 Бутейкис, Нина Григорьевна. Организация производства предприятий общественного питания [] : учеб. для ПТУ / Н. Г. Бутейкис. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1990. - 128 с. : ил. - ISBN 5-06-000956-4 : 0.15 р. Допущено ГК СССР по нар. образованию
Кл.слова (ненормированные): организация общественного питания -- снабжение предприятий общепита -- организация производственных цехов -- обслуживание потребителей -- бригадная форма организации -- арендный подряд -- кооперативы -- стимулирование труда -- учебники Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
М545 Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Технология и организация производства продуктов питания и услуг" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. В. В. Доржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - . Часть 2. - 2012. - 29 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- организация общественного питания -- расчеты длительности производственных циклов -- производственная структура предприятий общественного питания -- практические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Доржиева, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Основы организации производства / 3 / Доп Экземпляры всего: 6 аб (3), кх (3) Свободны: аб (3), кх (3) |
М545 Методические указания к выполнению магистерской диссертации для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 70 с. : рис., табл. ; 21 см. - 50 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): организация общественного питания -- магистерские диссертации -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, Инга Вячеславовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Методология научных исследований / 1 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (2), аб (3) Свободны: чз (2), аб (3) |