К845 Крусь, Г. Н. Методы исследования молока и молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и молоч. продуктов" / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина ; Под общ. ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2002. - 367 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 595320020Х : 420.00 р. Рек. МО РФ
Молочные продукты--Исследования--Учебники Кл.слова (ненормированные): молоко -- молочные продукты -- исследования молочных продуктов -- методы исследования молочных продуктов -- спектральные методы исследования -- молекулярная спектроскопия -- атомная спектроскопия -- спектроскопия магнитного резонанса -- турбидиметрия -- нефелометрия -- рефрактометрия -- поляриметрия -- электрохимия -- хроматография -- электрофорез -- эбулиоскопия -- криоскопия -- реология -- состав молока -- определение свойств молока -- учебники Доп.точки доступа: Шалыгина, А. М.; Волокитина, З. В.; Шалыгина, А. М. \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн Экземпляры всего: 1 аб (1) Свободны: аб (1) |