К642 Кондратьев, Константин Павлович. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ. питания" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 104 с. - 102.50 р., 100.00 р. Рек. МОиН Республики Бурятия
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация обслуживания -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 49 чз (3), аб (46) Свободны: чз (3), аб (46) |
М545 Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - . Ч. 1. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- графики выхода на работу -- фотографии рабочего дня -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
М545 Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - . Ч. 2. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- организация производства -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- столовое белье -- столовая посуда -- столовые приборы -- сервировка стола -- правила подачи блюд -- подача блюд -- подача напитков -- СРС -- лабораторные работы -- методические рекомендации Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Романова, Наталья Константиновна. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [] : учебное пособие / Н. К. Романова, Е. С. Селю, О. А. Решетник. - Казань : КНИТУ, 2016. - 96 с. - Б. ц. Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Обслуживание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питания -- обслуживание на предприятиях общественного питания -- организация производства -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст в ЭБС "Лань" Доп.точки доступа: Селю, Екатерина Сергеевна; Решетник, Ольга Алексеевна Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустрия питания в Республике Бурятия / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Осн Свободных экз. нет |