Т384 Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - . Разд. 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические инструкции Кл.слова (ненормированные): обработка субпродуктов -- обработка голов КРС -- обработка языков скота -- обработка слизистых субпродуктов -- обработка ливеров -- мясная промышленность -- обработка свиней -- обработка вымени КРС -- обработка почек КРС -- обработка мясокостного хвоста -- обработка цевки -- обработка шерстных субпродуктов -- химическое обезволашивание -- технологические инструкции Доп.точки доступа: Солнцева, Г. Л.; Манербергер, А. А.; Горбатов, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Р 83 Рудаковский, Ю. В. Оборудование для мясо-жирового производства : обзорная информация / Ю. В. Рудаковский. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 129 с. : ил. - (Эксплуатация и наладка оборудования). - 0.45 р.
Кл.слова (ненормированные): Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Поточно-механизированные линии убоя скота -- Разделка туш -- Крупный рогатый скот -- Разделка туш свиней -- Мелкий рогатый скот -- Оборудование для переработки жира -- Оборудование для обработки субпродуктов -- Обработка мясокостных субпродуктов -- Обработка шерстных субпродуктов -- Обработка слизистых субпродуктов -- Обзорная информация Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |