6П8.74
   Т384


    Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов [Текст] / Г. Л. Солнцева, А. А. Манербергер, В. М. Горбатов ; Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясн. пром-сти. - Москва, 1960 - .
   Разд. 3 : Обработка субпродуктов на мясокомбинатах. - 1960. - 18 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
обработка субпродуктов -- обработка голов КРС -- обработка языков скота -- обработка слизистых субпродуктов -- обработка ливеров -- мясная промышленность -- обработка свиней -- обработка вымени КРС -- обработка почек КРС -- обработка мясокостного хвоста -- обработка цевки -- обработка шерстных субпродуктов -- химическое обезволашивание -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Солнцева, Г. Л.; Манербергер, А. А.; Горбатов, В. М.; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.74
   Я658


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов [] : учебное пособия для ПТУ и подготовки рабочих на производстве / Н. П. Янушкин, А. К. Фомин. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 344 с. : ил. - 0.43 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологические процессы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Фомин, А. К.
Экземпляры всего: 6
кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)

   6П8.74
   Р352


    Рейн, Л. М.
    Субпродукты и их обработка [] : учебное пособие для ПТУ / Л. М. Рейн, Е. В. Грицай. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 95 с. - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
субпродукты -- убой скота -- разделка туш -- обработка субпродуктов -- санитарно-гигиенический контроль в мясной промышленности -- техника безопасности в мясной промышленности -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Грицай, Е. В.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Т 821


    Тулеулов, Е. Т.
    Производство конины : научное издание / Е. Т. Тулеулов. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 287 с. : ил. - 1.19 р.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из конины -- Производство конины -- Убой лошадей -- Конское мясо -- Разрубка конских туш -- Холодильная обработка конины -- Обработка субпродуктов -- Конская колбаса -- Мясные консервы из конины -- Мясные полуфабрикаты из конины

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   К 147


    Казиханов, Р. К.
    Овца кормит, одевает : безотходная технология / Р. К. Казиханов. - Алма-Ата : Кайнар, 1989. - 192 с. - 0.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты из баранины -- Овцы -- Переработка овец -- Баранина -- Обработка субпродуктов -- Техническое сырье -- Овечье молоко -- Молочные продукты из овечьего молока -- Овечья шерсть -- Мясные консервы из баранины -- Выделка овчин -- Мясокомбинаты -- Безотходные технологии

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Г 671


    Горбатов, В. М.
    Научные исследования в области улучшения качества мяса и мясопродуктов : обзорная информация / В. М. Горбатов. - Москва : [б. и.], 1967. - 28 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Контроль качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество мясных продуктов -- Методы сдачи скота -- Убой скота -- Разделка мясных туш -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишок -- Переработка крови -- Холодильная обработка мяса -- Холодильное хранение мяса -- Производство колбасных изделий -- Протеолитические ферменты -- Разработка межреспубликанских технических условий -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   У 175


   
    Убой и первичная обработка скота и птицы : справочник / сост.: П. А. Войнова, Е. В. Гаевой, В. М. Горбатов и др. ; редкол.: С. М. Бобылев и др. - Москва : Пищевая промышленность, 1973. - 311 с. - (Техника и технология в мясной промышленности). - Библиогр.: с. 302. - Предм. указ.: с. 303-306. - 1.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Убой скота--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Убой скота -- Первичная обработка скота -- Крупный рогатый скот -- Оборудование боен -- Свиньи -- Мелкий рогатый скот -- Птицы -- Кролики -- Разделка туш -- Разруб туш -- Убой птицы -- Убой кроликов -- Обработка тушек -- Обработка пера -- Хранение мяса -- Обработка субпродуктов -- Обработка кишечного сырья -- Переработка крови -- Обработка шкур -- Консервирование шкур -- Справочники


Доп.точки доступа:
Войнова, П. А. \сост.\; Гаевой, Е. В. \сост.\; Горбатов, В. М. \сост.\; Бобылев, С. М. \ред.\
Экземпляры всего: 11
кх (4), аб (7)
Свободны: кх (4), аб (7)

   6П8.74
   О-23


   
    Обработка субпродуктов и их использование на предприятиях мясной промышленности : обзорная информация по основным направлениям развития отрасли / С. Г. Рыжкина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1986. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Питательная ценность субпродуктов -- Оборудование для обработки субпродуктов -- Обработка субпродуктов -- Предприятия мясной промышленности -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рыжкина, С. Г.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Т 417


   
    Общая технология мяса и мясопродуктов : пособие для подготовки кадров массовых профессий в системе Агропрома / Тимощук И.И., Головатенко Н.А, Сенников С.А. - Киев : [б. и.], 1989. - 215 с. : ил. - 0.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пособия для подготовки кадров массовых профессий
Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Переработка убойных животных -- Мясо -- Мясные туши -- Разделка мясных туш -- Холодильная обработка мяса -- Переработка крови убойных животных -- Обработка субпродуктов -- Кишечное сырье -- Обработка шкур -- Жиры -- Колбасные изделия -- Мясные соленые продукты -- Мясные консервы -- Пособия для подготовки кадров массовых профессий


Доп.точки доступа:
Тимощук И.И.; Головатенко Н.А; Сенников С.А.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Я658


    Янушкин, Н. П.
    Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : Учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 662 с. : ил. - 1.58 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- убой скота -- обработка субпродуктов -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- колбасные изделия -- мясные консервы -- производство пищевых животных жиров -- технические жиры -- переработка крови -- обработка кишок -- обработка шкур -- производство желатина -- производство клея -- мясные продукты -- технология мяса -- оборудование мясокомбинатов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Лагоша, И. А.
Экземпляры всего: 90
кх (2), аб (88)
Свободны: кх (2), аб (88)