664
   В783


    Восточно-Сибирский государственный технологический университет.
    Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С.


Доп.точки доступа:
Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

   64
   В201


    Васюкова, А. Т.
    Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Организация производства--Учебные пособия
   Управление качеством--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Экземпляры всего: 26
аб (25), чз (1)
Свободны: аб (25), чз (1)

   6П8
   А62


    Аминов, Маил Султанович.
    Аппараты для стерилизации консервов [] : производственно-практическое издание / М. С. Аминов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 120 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 116-119. - 4500 экз.. - 0.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Стерилизация консервов--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
стерилизация консервов -- стерилизационные аппараты -- стерилизаторы -- автоклавы -- асептическое консервирование -- обработка пищевых продуктов -- стерилизация фильтрованием

Экземпляры всего: 6
кх (6)
Свободны: кх (6)

   6П8
   Р598


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Электрофизические методы обработки пищевых продуктов [] : [Монография] / И. А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 272 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 1480 экз.. - ISBN 5-10-000187-9 (в пер.) : 4.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Электрофизическая обработка--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- обработка пищевых продуктов -- электрофизическая обработка пищевых продуктов -- электроконтактный нагрев -- высокочастотный нагрев -- термическая обработка -- обработка инфракрасным излучением -- монографии

Экземпляры всего: 83
кх (8), аб (75)
Свободны: кх (8), аб (75)

   6П8
   Х383


    Хеннан, Р. С.
    Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : научное издание / Р. С. Хеннан ; пер. с англ. М. Г. Райской, Н. Д. Черняева, под ред. и с предисл. В. И. Рогачева. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 279, [1] с. ; 23 см. - Библиогр.: с. 273-275 (54 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Консервирование--Ионизирующие излучения
Кл.слова (ненормированные):
ионизирующие излучения -- консервирование пищевых продуктов -- обработка пищевых продуктов -- обработка тары -- стерилизация продуктов -- облученные пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Райская, М. Г. \пер.\; Черняев, Н. Д. \пер.\; Рогачев, В. И. \ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), аб (4)
Свободны: зал ППС (1), аб (4)