В783 Восточно-Сибирский государственный технологический университет. Материалы региональной научно-практической конференции "Техника и технология обработки и переработки пищевых продуктов XXI века" : сборник научных трудов / ВСГТУ ; Отв. ред. С.С. Ямпилов . - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 231 с. : ил. - 25.00 р.
Кл.слова (ненормированные): обработка пищевых продуктов -- переработка пищевых продуктов -- зерно -- Зерновые продукты -- Кедровый орех -- Закваски -- Хлеб -- Облепиховое сырье -- Соевый йогурт -- Молочное сырье -- Кисломолочные продукты -- Бифидобактерии -- Майонез -- Конина -- Фосфатные добавки -- Мясо -- Плавленный сыр -- материалы конференций -- Ямпилов, С. С. Доп.точки доступа: Ямпилов, С.С. \ред.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. - ISBN 5947987996 : 300.00 р.
Управление качеством--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- организация производства -- предприятия общественного питания -- продовольственное снабжение -- складское хозяйство -- обработка пищевых продуктов -- меню -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- научная организация труда -- НОТ -- нормирование труда -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В. Экземпляры всего: 26 аб (25), чз (1) Свободны: аб (25), чз (1) |
А62 Аминов, Маил Султанович. Аппараты для стерилизации консервов [] : производственно-практическое издание / М. С. Аминов. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 120 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 116-119. - 4500 экз.. - 0.36 р.
Кл.слова (ненормированные): стерилизация консервов -- стерилизационные аппараты -- стерилизаторы -- автоклавы -- асептическое консервирование -- обработка пищевых продуктов -- стерилизация фильтрованием Экземпляры всего: 6 кх (6) Свободны: кх (6) |
Р598 Рогов, Иосиф Александрович. Электрофизические методы обработки пищевых продуктов [] : [Монография] / И. А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 272 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 1480 экз.. - ISBN 5-10-000187-9 (в пер.) : 4.20 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- обработка пищевых продуктов -- электрофизическая обработка пищевых продуктов -- электроконтактный нагрев -- высокочастотный нагрев -- термическая обработка -- обработка инфракрасным излучением -- монографии Экземпляры всего: 83 кх (8), аб (75) Свободны: кх (8), аб (75) |
Х383 Хеннан, Р. С. Научные и технологические проблемы применения ионизирующих излучений для консервирования пищевых продуктов : научное издание / Р. С. Хеннан ; пер. с англ. М. Г. Райской, Н. Д. Черняева, под ред. и с предисл. В. И. Рогачева. - Москва : Пищепромиздат, 1957. - 279, [1] с. ; 23 см. - Библиогр.: с. 273-275 (54 назв.). - 2000 экз.. - (в пер.) : 1.44 р.
Кл.слова (ненормированные): ионизирующие излучения -- консервирование пищевых продуктов -- обработка пищевых продуктов -- обработка тары -- стерилизация продуктов -- облученные пищевых продуктов Доп.точки доступа: Райская, М. Г. \пер.\; Черняев, Н. Д. \пер.\; Рогачев, В. И. \ред., авт. предисл.\ Экземпляры всего: 5 зал ППС (1), аб (4) Свободны: зал ППС (1), аб (4) |