637.1 Т384
Технология обогащенных молочных продуктов : методические указания к выполнению лабораторных работ для бакалавров направления 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. В. Щёкотова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2020. - 28 с. ; 21 см. - 100 экз.. - Б. ц. Рубрики: Молочные продукты обогащенные--Технология--Методические указания Кл.слова (ненормированные): обогащенные молочные продукты -- лабораторные работы -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Щёкотова, Анна Владимировна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3 чз (1), аб (2) Свободны: чз (1), аб (2)
|