641
   И608


   
    Индустрия сервиса в XXI веке [] : междунар. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 мая 2003 г.: Сб. ст. / М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [б. и.], 2003. - 64 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 94.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Товароведение пищевых продуктов--Технология пищевых продуктов--Биотехнология пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
сервис -- взорванные крупы -- виноград -- биологически активные добавки -- биологически активные вещества -- ароматические добавки -- полуфабрикаты кулинарных соусов эмульсионного типа -- растительные наполнители -- нетрадиционное сырье -- исследование качества полуфабрикатов -- исследование качества готовых изделий -- обогащение творожных масс -- оптимизация рецептур майонезов -- минеральные вещества комбинированных рыбных фаршей -- рестораны национальной кухни -- омагниченная вода -- активация дрожжей -- пенообразующие свойства муки -- стевия -- черносмородиновый сок


Доп.точки доступа:
М-во образования РФ; Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   641
   Н34


   
    Наука - индустрии сервиса [Text] : межд. науч.-техн. конференция "Химия природных соединений. Проблема XXI века", 15 октября 2002 г.: Сб. ст. / Междунар. акад. естествознания; Московский гос. ун-т сервиса. - М. : [s. n.], 2002. - 67 с. - (Направление (проблема) "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов"). - 395.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение пищевых продуктов -- технология пищевых продуктов -- биотехнология пищевых продуктов -- лечебно-профилактические продукты -- сервис в питании -- углеводы винограда -- липиды винограда -- экстрагируемость -- анис -- зомороженные ягоды винограда -- амилолитическая активность добавок аниса -- протеолитическая активность добавок аниса -- обогащение растительными добавками -- пищевая ценность аниса -- подготовка специалистов в области питания -- Украина -- нетрадиционное сырье -- детское питание в православии -- управление качеством винодельческой продукции -- полисахариды винограда -- криоконсервация спермы форели -- морепродукты -- виноград -- материалы конференций

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8
   И883


   
    Использование местного и нетрадиционного сырья в пищевой промышленности [] : обзорная информация / Т. Л. Гайдым [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 31 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению общесоюзных научно-технических программ ; вып. 7). - Библиогр.: с. 29-31 (32 назв.). - 1920 экз.. - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- местное сырье -- нетрадиционное сырье -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Гайдым, Т. Л.; Евгеньева, В. С.; Лаврова, В. Л.; Петрунина, А. Д.; Скворцова, Т. И.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664
   Р443


   
    Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности расширения ассортимента хлебобулочных, кондитерских и плодовоовощных продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья [] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2019. - 50 с. : рис., табл. - № ГР АААА-А18-118092790005-4
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты растительного происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- нетрадиционное сырье -- хлебобулочные продукты -- кондитерские продукты -- плодовоовощные продукты -- исследования -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664
   Р443


   
    Ресурсосберегающие технологии и производство продуктов функционального назначения на основе растительного сырья. Исследование возможности совершенствования технологии хлебобулочных, кондитерских и зерновых продуктов с использованием ресурсосберегающих технологий и нетрадиционного сырья [] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы А. М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2020. - 30 с. : рис., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты растительного происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- нетрадиционное сырье -- производство продуктов питания -- хлебобулочные продукты -- кондитерские продукты -- зерновые продукты -- ресурсосберегающие технологии -- исследования -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)