Х705 Хозяев, В. И. Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" и экон. спец. / В.И. Хозяев ; Московский ун-т потреб. кооперации. - москва : Маркетинг, 2002. - 235 с. - ISBN 5944621397 : 54.00 р. Рек. Межвуз. ученым советом
Кл.слова (ненормированные): товароведение мяса -- мясо боровой дичи -- мясо диких животных -- нетрадиционное мясное сырье -- пернатая дичь -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Н573 Нетрадиционное мясное сырье : монография / Б. А. Баженова [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 153, [1] с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-153 (44 назв.). - 80 экз.. - ISBN 978-5-89230-405-4 : 125.00 р.
Кл.слова (ненормированные): нетрадиционное мясное сырье -- мясо яков бурятского экотипа -- замороженные полуфабрикаты из мяса яков -- конина -- жеребятина -- оленина -- мясо птицы -- мясо кроликов -- копчено-вареные продукты из конины -- потребительские свойства нетрадиционного мясного сырья -- колбасы -- ветчины -- национальные мясные продукты -- монографии ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Баженова, Б.А.; Колесникова, Н.В.; Брянская, И.В.; Богданова, Н.К.; Вторушина, И.А.; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Модифицированные и новые технологии цельномышечных и реструктузированных мясопродуктов / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки мяса птицы / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп Экземпляры всего: 20 чз (3), зал ППС (2), аб (15) Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (15) |