641
   Р598


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Химия пищи : учеб. для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", спец. 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов", напр. "Биотехнология", спец. 240902 "Пищ. биотехнология" / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко. - М. : КолосС, 2007. - 852 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0408-8 : 726 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая химия--Учебники
   Биохимия--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
пищевая химия -- биохимия -- белки -- белки животного происхождения -- растительные белки -- роль белков в питании -- ферменты -- гормоны -- анализ белков -- небелковые вещества -- пищевые липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода пищи -- непищевые вещества -- чужеродные вещества -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- учебники


Доп.точки доступа:
Антипова, Людмила Васильевна; Дунченко, Нина Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Осн
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Нутрициология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (5)