У052
   П305


    Петров, Александр Михайлович.
    Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости : Практ. пособие / А.М. Петров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Омега-Л, 2008. - 422 с. : ил. - (Профессиональный бухгалтер). - ISBN 978-5-365-00891-5 : 300.00 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242 + У9(2)424
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- учет в общественном питании -- калькулирование себестоимости -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- учет сырья -- учет оплаты труда -- реализация продукции -- учет посреднических операций -- налогообложение организаций общественного питания -- учет финансовых результатов -- бухгалтерская отчетность организаций -- автоматизация бухгалтерского учета

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   У052
   П305


    Петров, Александр Михайлович.
    Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости : практическое пособие / А. М. Петров. - 5-е изд., перераб. - Москва : Омега-Л, 2011. - 414, [2] с. : ил., табл. ; 24 см. - (Профессиональный бухгалтер). - 1500 экз.. - ISBN 978-5-370-01986-9 : 320.00 р.
ГРНТИ
ББК У052.9(2)242 + У9(2)424
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- бухгалтерский учет -- калькулирование себестоимости -- учет в общественном питании -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- учет товарных запасов -- учет оплаты труда -- учет посреднических операций -- налогообложение организаций общественного питания -- учет финансовых результатов -- бухгалтерская отчетность организаций -- автоматизация бухгалтерского учета -- практические пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)