Р598 Рогов, Иосиф Александрович Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2. Кн. 2 : Технология мясных продуктов. - 2009. - 711 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0644-0 : 362 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): технология мяса -- технология мясных продуктов -- колбасные изделия -- свинина -- говядина -- баранина -- мясные полуфабрикаты -- быстрозамороженные мясные изделия -- мясные консервы -- мясосодержащие консервы -- учебники Доп.точки доступа: Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением белковых препаратов / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях мясной промышленности / 7 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн Экземпляры всего: 10 кх (2), чз (1), аб (7) Свободны: кх (2), чз (1), аб (7) |