641
   Т384


    Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия
   Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- учебные пособия -- мучные блюда -- гарниры -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- детское питание -- диетическое питание -- специальное питание -- охлажденные блюда -- холодные закуски -- сладкие блюда -- консервированные изделия -- прохладительные напитки -- супы -- соусы -- мясные изделия -- субпродукты
Аннотация: Доп. МО РФ


Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн
Экземпляры всего: 26
чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)

   637.5
   К75


    Кох, Герман.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Справочники
   Колбасные изделия--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- мясные продукты -- рецептура мясных изделий -- мясная гастрономия -- солено-копченые мясные изделия -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- вареные формованные колбасы -- колбасы для обжарки -- колбасы из вареного сырья -- ливерные колбасы -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясные изделия в желе -- колбасные изделия пониженной жирности -- мясные изделия из мяса птицы -- колбасные изделия из мяса птицы -- справочники


Доп.точки доступа:
Фукс, Мартин
Экземпляры всего: 17
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (14)

   6П8.74
   У 761


   
    Усовершенствование технологии производства мясных продуктов на основе применения белковых масс с использованием шквары. Разработка необходимой НТД, организация производства мясных изделий с использованием пищевой массы из шквары и исследование качественных показателей продукции : копия отчета о НИР (Заключительный) .- Инв. № 0288.0 03797 / ВНТИЦентр ; рук. работы Е. Т. Тулеуов. - Москва : [б. и.], 1990. - 90 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пищевая масса из шквары--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Белковые массы -- Пищевая масса из шквары -- Шквара -- Мясные изделия -- Мясные продукты


Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е. Т. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Ф 62


   
    Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : обзорная информация / И. Л. Фиргер, А. С. Дробышев, Р. С. Стопчик ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.05 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Обзорная информация--Украина
Кл.слова (ненормированные):
Мясные изделия -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные полуфабрикаты -- Говядина -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Фиргер, И. Л.; Дробышев, А. С.; Стопчик, Р. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   П 121


    Павлова, Г. В.
    Новые виды мясных продуктов : обзорная информация / Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Мясное сырье -- Деликатесные мясные продукты -- Мясные изделия -- Пищевые добавки -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   С795


    Степнова, А. Э.
    Производство новых видов мясных изделий за рубежом : Обзорная информация / А. Э. Степнова. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- производство мясных изделий -- выработка мясных изделий -- рецептура -- технология мясных изделий -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)