Т384 Технология продукции общественного питания : учеб.пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.2 : Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий : учебное пособие. - 415 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 5030035818 : 256.25 р.
Кулинария--Технология продукции--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- продукция общественного питания -- технология продукции общественного питания -- учебные пособия -- мучные блюда -- гарниры -- кулинарные изделия -- кондитерские изделия -- детское питание -- диетическое питание -- специальное питание -- охлажденные блюда -- холодные закуски -- сладкие блюда -- консервированные изделия -- прохладительные напитки -- супы -- соусы -- мясные изделия -- субпродукты Аннотация: Доп. МО РФ Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн Экземпляры всего: 26 чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) |
К75 Кох, Герман. Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
Колбасные изделия--Справочники Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- мясные продукты -- рецептура мясных изделий -- мясная гастрономия -- солено-копченые мясные изделия -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- вареные формованные колбасы -- колбасы для обжарки -- колбасы из вареного сырья -- ливерные колбасы -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясные изделия в желе -- колбасные изделия пониженной жирности -- мясные изделия из мяса птицы -- колбасные изделия из мяса птицы -- справочники Доп.точки доступа: Фукс, Мартин Экземпляры всего: 17 чз (2), зал ППС (1), аб (14) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (14) |
У 761 Усовершенствование технологии производства мясных продуктов на основе применения белковых масс с использованием шквары. Разработка необходимой НТД, организация производства мясных изделий с использованием пищевой массы из шквары и исследование качественных показателей продукции : копия отчета о НИР (Заключительный) .- Инв. № 0288.0 03797 / ВНТИЦентр ; рук. работы Е. Т. Тулеуов. - Москва : [б. и.], 1990. - 90 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): Белковые массы -- Пищевая масса из шквары -- Шквара -- Мясные изделия -- Мясные продукты Доп.точки доступа: Тулеуов, Е. Т. \рук. работы.\; ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Ф 62 Новые и улучшенные виды мясных изделий Киевского мясокомбината : обзорная информация / И. Л. Фиргер, А. С. Дробышев, Р. С. Стопчик ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 16 с. - (Мясная промышленность). - 0.05 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясные изделия -- Колбасные изделия -- Кровь -- Мясные полуфабрикаты -- Говядина -- Киевский мясокомбинат -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Фиргер, И. Л.; Дробышев, А. С.; Стопчик, Р. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
П 121 Павлова, Г. В. Новые виды мясных продуктов : обзорная информация / Г. В. Павлова ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1988. - 28 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Мясные полуфабрикаты -- Мясное сырье -- Деликатесные мясные продукты -- Мясные изделия -- Пищевые добавки -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
С795 Степнова, А. Э. Производство новых видов мясных изделий за рубежом : Обзорная информация / А. Э. Степнова. - Москва : [б. и.], 1991. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.90 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные изделия -- производство мясных изделий -- выработка мясных изделий -- рецептура -- технология мясных изделий -- обзорная информация Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |