664.8/.9
   П556


    Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции : Учеб. для нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ПрофОбрИздат, ИРПО, 2001. - 136 с. - ISBN 5822201652. - ISBN 5942310629 : 65.37 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощная продукция--Переработка--Хранение--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- пищевая ценность плодоовощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды -- ягоды -- технология хранения плодоовощной продукции -- технология переработки плодоовощной продукции -- тара -- консервирование плодоовощного сырья -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение овощей -- сушка растительного сырья -- консервирование быстрым замораживанием -- учебники


Доп.точки доступа:
Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.8/.9
   П556


    Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [] : учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Т.И. Поморцева. - М. : Academia, 2003. - 136 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 576951552Х : 102.43 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Плодоовощная продукция--Переработка--Хранение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощная продукция -- пищевая ценность плодоовощной продукции -- картофель -- овощи -- плоды -- ягоды -- технология хранения плодоовощной продукции -- технология переработки плодоовощной продукции -- тара -- консервирование плодоовощного сырья -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение овощей -- сушка растительного сырья -- консервирование быстрым замораживанием -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Биохимия растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   664
   Т384


   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2006. - 616 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5-9532-0336-5 : 467.00 р., 502.39 р.
Доп. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
продукты растениеводства -- технология переработки продукции растениеводства -- мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодовощного сырья -- консервы подоовощные -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка плодов -- быстрозамороженные овощи -- картофелепродукты -- сахар -- виноделие -- комбикорма -- лубяные культуры -- чай -- табак -- учебники


Доп.точки доступа:
Личко, Н.М. \ред.\
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)

   664
   Т384


   
    Технология переработки продукции растениеводства : Учеб. для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Под ред. Н.М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 615 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0677-8 : 542.29 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка продукции растениеводства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство -- крупяное производство -- хлебопечение -- макаронные изделия -- растительные масла -- пивоварение -- соевые белковые продукты -- консервирование плодоовощного сырья -- плодоовощные консервы -- квашение -- соление -- мочение плодов -- сушка овощей -- сушка плодов -- консервирование замораживанием -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- комбикорма -- производство чая -- производство табака -- махорка -- учебники


Доп.точки доступа:
Личко, Нина Михайловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 10
аб (10)
Свободны: аб (10)

   6П8
   Н241


    Наместников, Александр Федорович.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. - ISBN 5-7610-0252-3 : 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование -- переработка плодов -- переработка ягод -- переработка грибов -- компоты -- соки -- варенье -- маринование овощей -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка -- качество домашних консервов -- замораживание овощей -- замораживание плодов -- пряности -- заготовка пряностей

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.9
   А92


    Атаян, Софья Семеновна.
    Заготавливаем впрок : справочное издание / С. С. Атаян. - Кишинев : Тимпул, 1990. - 128 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5-7790-0044-1 : 0.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Справочные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- хранение -- сушка -- соусы -- экстракты -- засахаренные продукты -- соки -- желе -- повидло -- консервирование грибов -- справочные пособия

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   641
   Л727


    Лойко, Ромуальд Эдуардович.
    Консервируем сами : научно-популярная литература / Р. Э. Лойко. - М. : Агропромиздат, 1991. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-001629-9 : 4 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование сахаром -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- сушка -- замораживание -- хранение свежих плодов -- рецепты

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)