543
   П545


   
    Дифференциальный термический анализ пищевых жиров : монография / К.К. Полянский, С.А. Снегирев, О.Б. Рудаков. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 85 с. : ил. - ISBN 5943430652 : 139.15 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Аналитическая химия--Пищевые жиры
Кл.слова (ненормированные):
дифференциальный термический анализ -- пищевые жиры -- технологические свойства пищевых жиров -- молочные жиры -- немолочные жиры -- термические эффекты пищевых жиров -- плавление пищевых жиров


Доп.точки доступа:
Снегирев, С.А.; Рудаков, О.Б.; Полянский, К.К.
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)

   637.1
   О-927


    Охрименко, Ольга Владимировна.
    Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Химия--Физика--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

   6П8.72
   Р 177


   
    Разработка метода количественного определения жиров немолочного происхождения в сырах [] : Копия отчета о НИР .- № ГР 81100685.- Инв. № 02830046363 / ВНТИЦентр ; рук. работы М. М. Мерзатов. - Москва, 1985. - 61 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Сыры--Жиры немолочного происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Жиры немолочного происхождения в сырах -- Жировая фаза сыров -- Твердые сыры -- Витаминный состав сыров -- Рассольные сыры -- Количественное определение жиров в сырах -- Молочные жиры -- Костные жиры -- Свиные жиры -- Подсолнечное масло -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Мерзатов, М. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)