П545 Дифференциальный термический анализ пищевых жиров : монография / К.К. Полянский, С.А. Снегирев, О.Б. Рудаков. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 85 с. : ил. - ISBN 5943430652 : 139.15 р.
Кл.слова (ненормированные): дифференциальный термический анализ -- пищевые жиры -- технологические свойства пищевых жиров -- молочные жиры -- немолочные жиры -- термические эффекты пищевых жиров -- плавление пищевых жиров Доп.точки доступа: Снегирев, С.А.; Рудаков, О.Б.; Полянский, К.К. Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
О-927 Охрименко, Ольга Владимировна. Лабораторный практикум по химии и физике молока : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 260300 "Технология молока и мол. продуктов" / О.В. Охрименко, К.К. Горбатова, А.В. Охрименко; Под ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 250 с. : ил. - ISBN 5901065662 : 296.01 р., 262.80 р. Допущено МОиН РФ
Кл.слова (ненормированные): молоко -- химия молока -- физика молока -- состав молока -- качество молока -- сухой остаток молока -- белки молока -- молочные жиры -- углеводы молока -- минеральные вещества молока -- ферменты молока -- витамины молока -- органолептические свойства молока -- физико-химические свойства молока -- технологические свойства молока -- натуральность молока -- безопасность молока -- пищевая ценность молока -- биологическая ценность молока -- энергетическая ценность молока -- учебные пособия Доп.точки доступа: Горбатова, К.К.; Охрименко, А.В. Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн Экземпляры всего: 15 чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
Р 177 Разработка метода количественного определения жиров немолочного происхождения в сырах [] : Копия отчета о НИР .- № ГР 81100685.- Инв. № 02830046363 / ВНТИЦентр ; рук. работы М. М. Мерзатов. - Москва, 1985. - 61 с. - Б.ц.
Рубрики: Сыры--Жиры немолочного происхождения--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): Жиры немолочного происхождения в сырах -- Жировая фаза сыров -- Твердые сыры -- Витаминный состав сыров -- Рассольные сыры -- Количественное определение жиров в сырах -- Молочные жиры -- Костные жиры -- Свиные жиры -- Подсолнечное масло -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Мерзатов, М. М. \рук. работы.\; ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |