А218 Авроров, Валерий Александрович. Основы реологии пищевых продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Продукты питания из растительного сырья" / В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2014. - 267, [1] с. : табл., рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 265-267 (43 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-94178-413-4 (в пер.) : 504.00 р.
Кл.слова (ненормированные): реология пищевых продуктов -- инженерная реология -- моделирование реологического поведения пищевых материалов -- реологические свойства пищевых материалов -- сыпучие материалы -- полуфабрикаты -- готовая продукция -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тутов, Николай Дмитриевич Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Реология молока и молочных продуктов / 6 / Осн ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |